Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 10:12:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: оцените мерса?!  (Прочитано 2052 раз)
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 11 Июль 2008, 12:31:01 »

купе конешно заяпись но стоит в минске 12 к а у меня только 5 к осталось найти мерса есть пару вариантов те которые в хор сост они дизельные! а нафига мне трактор!
Я конечно извиняюсь, это не мое дело, но что, на мерсе свет клином сошелся?За 5К не то что мерса-простой "смертный" автомобиль в нормальном состоянии не купишь.А представь, его же нужно после покупки как минимум к техосмотру подготовить, я уже не говорю про нормальное ТО.Традиционно после покупки подержанного среднестатистического автомобиля нужно еще положить 20-30% от стоимости самого авто на привеление его в нормальное состояние.А на 126 я даже и боюсь подумать, сколько нужно денег будет впиндюрить.Сомневаюсь я, что те 126 мерсы, что катаюццо у нас в городе, получают нормальное ТО.Если нет денег на хорошую обслугу, то и нех покупать такие дорогие, можно сказать эксклюзивные автомобили.
а нафига мне трактор
Кхе-кхе, кто-нибудь подскажет, какой у них мин объем бензиновых двигателей (где-то слышал, что на 126 дизеля по заводу не ставили,поправьте, если ошибаюсь) и расход Смеющийся?Будешь копить деньги:от заправки и до заправки Смеющийся
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт