Ri4@Rd
|
 |
« : 11 Июль 2008, 00:35:51 » |
|
126 мерс вот фото мож кто знает кто ездил как там движки кузов ну и вообще цена какой год лучше брать как сама по себе тачка?
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
стоит ли брать?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
если в таком состоянии как на картинке,то думаю стоит.... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
очень тяжело найти лостойный вариант.в пролом году смотрел таких 5-6 но ничего стоящего в них не нашел (я про состояние).почти все убиты.но если есть денежка,то за 5-6 можно найти такой как на фото.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ierdna
|
за рулем "хачик"? если да, то он на нем всю польшу изъездил!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
если брать то я бы смотрел послерестайлинговый (год точно нее помню, гдето середина 80-х), там уже гладкая листва а не ребристая и бампера чуть другие ну а в таком состоянии как на фото конечно можно брать если по мех.части ок.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
вродибы выглядит заябись судя по картинке а дальше смотри сам
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Картинка у аффтара скорее всего с какого мобил.де  126е кузова - классика, причём очень даже не дешёвая. Выпускались вроде до 91 года, гда их потом сменил 140 кузов, он же "слон", он же "600-ый из анекдотов" про новых русских. Самая интересная машина из этой серии - 560 CEL. Т.е. 126 купе с огромным V8 под капотом. Исходя из годов выпуска и растаможки по 2 евро за куб, то купить такую машину (а она и на фашистах ценится нивротипать как) может позволить себе чуть ли не коллекционер. "Простые" 3х или 4х литровые 126 купе в Минске стартуют от 15К вродь. Да и то их почти не продают. Ну а та ломота, что ездит по Гродно - её отшептать надо на каждый по 5К вывалить.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 За этот экземпляр от AMG просят почти 20Кевро. Растаможка около 11Кевро. 90 год, 279 лс, 5.6 литра. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
maxonishe
|
мне нравятся 126-е по внешности. солидно выглядят! 8-) думаю и в остальном неплохо. для меня 126 - символ МЕРСА.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
S-класс, хуле [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
купе конешно заяпись но стоит в минске 12 к а у меня только 5 к осталось найти мерса есть пару вариантов те которые в хор сост они дизельные! а нафига мне трактор!
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
как там с комплектацией? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
 За этот экземпляр от AMG просят почти 20Кевро. Растаможка около 11Кевро. 90 год, 279 лс, 5.6 литра.  знаю где похожий стоит на таких же дисках.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
99
|
лучший вариант - штурмуй сайты по продаже авто,из рук в ноги..езди смотри но процентов 70% машин будут убиты.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Свинство
|
купе конешно заяпись но стоит в минске 12 к а у меня только 5 к осталось найти мерса есть пару вариантов те которые в хор сост они дизельные! а нафига мне трактор! Я конечно извиняюсь, это не мое дело, но что, на мерсе свет клином сошелся?За 5К не то что мерса-простой "смертный" автомобиль в нормальном состоянии не купишь.А представь, его же нужно после покупки как минимум к техосмотру подготовить, я уже не говорю про нормальное ТО.Традиционно после покупки подержанного среднестатистического автомобиля нужно еще положить 20-30% от стоимости самого авто на привеление его в нормальное состояние.А на 126 я даже и боюсь подумать, сколько нужно денег будет впиндюрить.Сомневаюсь я, что те 126 мерсы, что катаюццо у нас в городе, получают нормальное ТО.Если нет денег на хорошую обслугу, то и нех покупать такие дорогие, можно сказать эксклюзивные автомобили. а нафига мне трактор Кхе-кхе, кто-нибудь подскажет, какой у них мин объем бензиновых двигателей (где-то слышал, что на 126 дизеля по заводу не ставили,поправьте, если ошибаюсь) и расход  ?Будешь копить деньги:от заправки и до заправки 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Дизеля не ставили. За 5к нефиг даже думать. Или взять за 5к ломату и на такойже ломате ездить. Ресталинг с 1985 года. минимальный объём 2.6 166 л.с. но 126 с 2.6 и ещё на механике - это такой же 126 S класс , как 316 компакт - это бмв.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
но 126 с 2.6 и ещё на механике - это такой же 126 S класс , как 316 компакт - это бмв. Хорошая шутка 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
дизелей навалом 3.0 д самый распрастраненный я уже 2 дизеля смотрел как трактора работают!
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
но 126 с 2.6 и ещё на механике - это такой же 126 S класс , как 316 компакт - это бмв. Хорошая шутка  А за 5к нормального компакта можно взять?  Думаю хорошо искать нужно! А за 5к мысли о 126 лучше гнать долой!
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
больше чем 6к в авто бизнесе 126 в седане нет и за 5к 3.0 серебристый в идеале можно брать я думаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
дизелей навалом 3.0 д самый распрастраненный я уже 2 дизеля смотрел как трактора работают! Дизеля эти ставили уже народные умельцы от 123 мерсов. больше чем 6к в авто бизнесе 126 в седане нет и за 5к 3.0 серебристый в идеале можно брать я думаю!!! Там так и написано? ;DИ конечно же :не бит, не крашен, полное ТО, без проблем,сел и поехал 
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
Брось дурное. Старая машина. Запчасти денег стоят, и не найти. У меня был 123 - я наелся.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
дизелей навалом 3.0 д самый распрастраненный я уже 2 дизеля смотрел как трактора работают! те 3л дизеля это не родные моторы, по заводу дизель ставили только для америки и найти такой с родным дизелем думаю нереально
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Брось дурное. Старая машина. Запчасти денег стоят, и не найти. У меня был 123 - я наелся. Что точно, то 8-) точно.
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
НУ есть пару 123 в городе.. одного знаю даже очень хорошо.. состояние идеал.. но в жизни его хозяин не продаст..  а запчасти на 123 ? - за 500 можно такого на запчасти найти как нех..
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
НУ есть пару 123 в городе.. одного знаю даже очень хорошо.. [highlight]состояние идеал[/highlight].. [highlight]но в жизни его хозяин не продаст.. [/highlight]  а запчасти на 123 ? - за 500 можно такого на запчасти найти как нех.. я тоже знаю одного такого  ;Dпалюбасу лучший 123 в городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|