Ден, кабака мне не надо............мне за державу обидно.................
по поводу лимита игроков в командах, это касается только больных пеитболом людеи, для других это не применимо............если человек хочет играть , то он из кожи вон вылезет , но хоть легеонером играть будет............а когда в команде с многочисленым составом выставляется состав из 6 основных игроков, другие тупо сидят на скамеике запасных и знают что их тренер не выставит на замену, им остается только глотать слюнки и почесывать руки об прохладительные напитки и выдавать пальцами всем извесную кананаду в 18 ударов в секунду......................"кто хочет играть тот играет" - невсегда так получается, людеи держит надежда что их поставят в первыи состав, а тут чьито амбиции недают ходу..............................если в команде 15 чел.........ввести в правила МЛ максимальныи состав игроков в команде 10 чел (списки подаются в начале года, или на первом турнире), остается за бортом 5 игроков.........но они больны пеинтболом и хотят получить этот заряд адреналина, им нечего не остается делать как обьеденится в новую команду..............но это совсем не должно значить, что разрыв отношении с бывшими .....если люди тренеровались вместе , то они и будут это делать вместе, держала спонсорская потдержка которая дана на команду, но если ты не играеш нафига мне она нужна - это все конечно дело каждого.......................но по другому я на данныи момент не вижу как увеличить кол-во команд, раньше в Минске сколько было команд - где они теперь...........

по поводу за границеи организация получше ......... ну тут я ничего посоветовать немогу..........я просто вижу в какои стране мы живем, просто так чего то сразу добится невозможно, надо полазить по кабинетом, и на это уходит не один день........Ден тебе то я это расказываю, сам же знаеш, не один турнир организовал.................................а на счет команд побольше, так одно в одно и уперается.............мы зависим от обстоятельств которые движут нами...........
сколько спонсоров потдерживает центурио..................и почему там шары дешевле.............можно выбить спонсора по шарам на команду............а почему в РБ нету этих спонсоров, а каму им втюхивать свои шары и маркера, 5 командам на все Рб, спонсор идет за игроками........а если у нас нету ни игроков не ассоциации игроков, ваще три турнира за год....кто посмотрит в нашу сторону, никто.............вот и выходит что там все лучше и дешевле.......................есть лозунг такои "купляите беларускае"...........а к нам пременим - "родина там где попа в тепле"...................
а по завлекухе новых игроков..............если турниры проводятся в лесу, а не в центре города, нет рекламы и иииииииииии...............................все это стоит, а что стоит то не для нас....................