Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 12:52:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Брачный контракт  (Прочитано 11272 раз)
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Июль 2008, 22:24:42 »

Мне кажется, что не с нашим менталитетом пока в такие сложности, как БК, влезать.
тут и ответ. брачный контракт весьма оправдывается, если понимаешь иной менталитет.
за границей, в большенстве стран, женщина защищена государством ой-как... и если она выходит замуж, а потом разводится, то ей уходит половина состояния автоматом. причем, даже по судам ходить не придется (в браке надо быть более 24 часов). а если мужчина стукнул хоть раз, ему ой как сладко придется... есть также закон, если женщина считает, что ее, например, бывший муж опасен, то он не имеет права к ней подходить менее, чем на N метров... и не дай бог подойдет. :-?
и вот мужчина\женщина работает как вол всю жизнь (я деньги за границей не те, что в Беларуси), потом появляется та/тот самая/ый, и та/тот самая/ый сразу после штампа в паспорте превращается не в ту/того самую/ого. я считаю нормальным себя страховать. любовь любовью... а ошибиться каждый может.

и могу сказать, что брачный контракт не столько популярен за границей, на сколько это показывают по телевизору.
обычно просто очень долго не женятся. 5-10 лет встречаться и не пожениться - это нормально.

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт