Не знаю у кого как ситуацию, но унас на момент заключения брака у мужа была квартира (я на нее и так никаких прав не имею), у меня остатки от машины. Что делить? Будующие миллионы? Так когда будут, тогда и заключим

, тем более, что БК можно заключить в любой момент.
Ну если не прописаны, то не имеете прав, а если прописаны? Моя знакомая не может развестись так как мужа прописала в свою квартиру, а теперь тот требует
компенсацию. А вот был бы контракт...
так ведь даже если за сына состоятельных родителей. во первых их то деньги при чем?
а даже и если он состоятельный, ведь делят только имущество нажитое в браке. то что имелось до - и остается хозяину. а в таком случае получаюится заявочки типа мы с тобой будем жить, делить все радости и горести, но чуть что - все денежки мне. свинство какое то.
А как доказать, что что-то было нажито ДО брака? При разделе имущества вплоть до предоставления документов и чеков оплаты, скажем, мебели, бытовой техники, родителями одной из сторон.
Жена Романа Абрамовича при разводе могла претендовать на 20 млрд $, адвокаты сторон сошлись на 2 млрд $. Разница есть?
Да уж это точно. С этим дележом столько нервов, времени и денег надо тратить... Уж лучше жить вместе и любить друг-друга. Тем более если детки есть.
Обратная сторона монеты - а может не жить в браке вообще?
[hint]
За повторное нарушени п. 3 правил будете наказаны. Больше предупреждать не буду.[/hint]