Обратилась в сервисный центр PRADAGROUP по ул.Советской 1 офис 5а. Дело было в середине января 2015. Ребёнок уронил в воду SAMSUNG S3.Отнесла на диагностику,ребята взялись за работу ,предупредив что данный ремонт обойдётся не дёшево,но пообещали сделать быстро и качественно,аргументировав ,что они работают только с оригинальными запчастями. Из документов дали только визитку на которой поставили свою печать и дату. Прошло 2 недели ,канун Нового Года,решила уточнить о готовности,вот и началось : то праздничных дней много было,то курс доллара изменяется и деталь подорожала..... 30.12.2015 решила я телефон забрать ,приезжаю в мастерскую,телефон вообще весь в разобранном состоянии ,расклеен сенсор(Забрать не могу....) Далее выслушиваю многочисленные убеждения и гарантии и бла-бла .... На этот раз потребовала квитанцию о приемке моего телефона.. Далее Новогодние праздники, деталь не привезли,задержки с доставкой,посылка пришла но она в Минске. 29.01.2016 раздаётся телефонный звонок ,мол деталь сегодня будет в ГРОДНО и вечером мы вам домой всё сами привезём. С сыном на радостях даже тренировку отменили, а к нам так никто и не приехал.... на звонки отвечать перестали.. Дозвонилась в субботу с другого номера ,в ответ услышала ,что компаньон из Минска не смог эту деталь переслать. НА сей раз пришлось выяснять отношения, на что я услышала
такой ответ : "Некоторые телефоны у нас и по полгода лежат и ничего. А по закону ничего Вы нам не сделаете так как у нас в квитанции приписка есть о том что сроки ремонта увеличиваются из-за отсутствия деталей" НО при этом меня уверили ,что моя деталь 100% в Минске и в самые короткие сроки телефон сделают.
Сегодня 08.02.2016 утром раздался телефонный звонок из мастерской ЗАБЕРИТЕ ВАШ ТЕЛЕФОН, НАМ НЕ ДОСТАВИЛИ ВАШУ ДЕТАЛЬ.
ВОТ у меня больше вопросов ЗАЧЕМ БРАТЬСЯ за то ЧЕГО не можешь СДЕЛАТЬ??? ЗАЧЕМ ВРАТЬ И ОБЕЩАТЬ?

?