Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 19:59:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем > Тема: Re: Быдло.
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Сообщение #1618508

Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Быдло.  (Прочитано 23266 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #30 : 09 Июль 2008, 20:25:16 »

Мое мнение такое.
Быдло употребляется как синоним ругательству «животное». Им обзывают людей, которых считают «недоразвитыми». При этом ругательство совсем не обязательно имеет сколь небудь обоснованное употребление к человеку, а банально заменяет народный мат.

Большинство участников форума, этим, словом называют представителей описанной вами группы. Я извиняюсь заранее, никого не хочется обидеть, но разницы между людьми, описанными вами и скажем товарищей из темы красавчики бипа, не вижу.

«Быдло» - не более чем ругательство
, необоснованно применяемое большинством участников форума, к людям которые им не приятны. Человек не червонец, что бы всем нравится, а если принципы жизни кого-то кому-то не нравятся, это только его проблемы.
А если все же хочется кого то (кто не переходил границу УК или АК) научить правильно, жить то срочно в тему ханжество и вперед бороться с этим недугом.

пример
имхо быдло и гопота синонимы, хотя в принципе мы неплохо живем т.к. у нас нету беспредела со стороны данных одноклеточных индивидов
ведь многоуважаемый нами Гонзих (или любой из нас), то же по отношению к камуто является не более чем онднклеточным существом, выходит Гонзих - быдло (с этим утверждением я не согласен Смеющийся)

Смысл в том, чтобы, путём лажания некоего "быдла", ощутить свою нестандартность, непохожесть, отчасти "элитарность", если можно употребить такой термин, и т.п.
Самая здравая мысль из всего напсианного в теме. Хоть вы тут еще 100 страниц напишите, ничего более точного на эту тему не кто не напишет.
небольшое уточнение.
заметьте, ярые со_мной_спорщики: я не писал, что понятия "быдло" нет как такового. я отвечал на вопрос автора - "Повсеместно слышу, но какой смысл?", то есть какой смысл в обсуждении и вообще в обращении внимания на это понятие. а смысл в большинстве своём именно в том, о чём я и писал.
пока мы четко не определимся, к кому и почему применяется это слово, смысл обсирать ково-то, зачем-то один.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 20:38:03 от sergeyart » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?