Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 20:36:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: С/Т "Варнели"  (Прочитано 82103 раз)
_ROMashka_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 07 Февраль 2016, 15:12:31 »

По поводу собрания!Интересно какую з/п получает наш председатель?Такого отношения к людям я не встречала даже на работе! Да,у нас задолженность 2.8млн.,у нас на участке нет ничего,но в перспективе хотим всё таки дачный домик.Мне 28 лет,год назад получили квартиру,кредит 2.8млн каждый месяц.И когда он подошёл поближе к нам я ему попыталась обьяснить,что до 20 февраля оплатить долг в 2.8,а до 20 марта 2млн оплать ещё и за проект,нам это не под силу,на что он предложил написать заявление об отказе участка! Нормальный чел?Плевать я хотела на него точно также как он вошёл в наше положение,х*р с ним,я деньги найду,но ему всё вернётся 100 кратно!!!И подождите , дойдут у меня когда нибудь руки всё расставить по местам!!! Дай Бог оказаться в такой ситуации ему или его детям!!!Так же посвящается всем "грамотным" товарищам кто его поддерживал!!!Мы все люди,и надо быть немного доброжелательнее к друг другу 
очень некрасиво  пишите...  у всех проблемы с деньгами... но слишком много должников и из за этого мы не можем провести этот чертов свет.... все прекрасно знали что это не дешево...значит надо было как то подготовиться к этому...
абсолютно с вами согласна! У всех сейчас проблемы с деньгами,  у всех кредиты!!!  Но вы состоите в товариществе, и из-за вас  тоже никто не хочет переплатить.  Лучше бы руки до участка дошли. Нахватали.  Есть поговорка про чужой орган и поездку в рай!))) И нечего трогать председателя... нет денег - пиши отказ от света!.. а потом за свои денежки проводи!

Добавлено: 07 Февраль 2016, 14:21:24
Интересный у нас народ. Платить не хочет. Отказ писать не хочет. И только грязью поливает.
А других деньги пусть обесцениваются!..
Домик они построят)))... облагородить...траву скосить не могут...
НЕ СМЕШИТЕ НАРОД!!!...
--- все побежали брать участки и вы за компанию... а тут какието поборы... задавили...
Нужно избавляться от баласта!!! - пенсионеры платят и молчат... понимают пользу... а мужик моему мужу задаёт вопрос на собрании про получку)))

Добавлено: 07 Февраль 2016, 15:21:24
Интересный у нас народ. Платить не хочет. Отказ писать не хочет. И только грязью поливает.
А других деньги пусть обесцениваются!..
Домик они построят)))... облагородить...траву скосить не могут...
НЕ СМЕШИТЕ НАРОД!!!...
--- все побежали брать участки и вы за компанию... а тут какието поборы... задавили...
Нужно избавляться от баласта!!! - пенсионеры платят и молчат... понимают пользу... а мужик моему мужу задаёт вопрос на собрании про получку)))

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт