Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:40:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Думаю о переезде в Гродно из Витебска. Плюl  (Прочитано 45202 раз)
Captain Nemo
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Февраль 2016, 19:47:50 »

Живу в Гродно больше 25 лет. Переехал из Новополоцка, там учился. Постоянно езжу в Витебскую область, например в Полоцк, ощущения тоскливые по сравнению с Гродно, влияние России чувствуется - совок, короче. В Гродно Польша и Литва под боком - несомненный плюс. В Витебске давно не был, хотя и друзей там много, но город мне никогда не нравился - разбросан, добираться куда-то далеко. Славянский базар - фигня полная, иногда только там приличные артисты выступают, а так одни и те же надоевшие морды. В Гродно фестиваль культур и то лучше. Гродно компактнее, на машине в любую точку добраться максимум 15-20 минут. По климату спорить трудно, но в Гродно зимой обычно теплее на 4-5 градусов. В Гродно "Азот" я не сильно чувствую (видимо, роза ветров учтена), а вот в том же Новополоцке от заводов приличная вонь была постоянно. Насчёт машины - в Гродно машина стоит ночью на стоянке, поэтому не пробивали колёс и не царапали Улыбка, днём в городе тоже проблем не было. Единственно, что мне сильно не хватает в Гродно, это отсутствие чистых озёр, по сравнению с Витебской областью здесь пустыня.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт