Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:43:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Думаю о переезде в Гродно из Витебска. Плюсы и минусы  (Прочитано 45205 раз)
arsenal301285
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 06 Февраль 2016, 00:26:38 »

Уважаемые гродненцы. Минуточку внимания.
Прочитав этот бред можно сделать один вывод, что человек который пишет эту ахинею в данном случае не образован, эгоистичен скучай комплексов.
Я могу судить и говорить о том что это не правда , лишь потому , что родом я из  Жодино, каждый год я приезжай к родственником в ваш замечательный город Гродно , живу  по стечению обстоятельства в Витебске и работой моей является РФ в том числе и в провинции. Что говорит о моем  беспристрастии к этому обсуждению.
Да я согласен климат в Витебске сложнее , чем в Гродно, он влажный. Но когда человек пишет , что он настолько суровый, мне начинает представятся Арктика, где люди не ходят, болеют, а по улицам ходят белые медведи. И сравнение он привел не очень удачное,выбрав Новополоцкий район, что там мол жене было лучше, а здесь в этом диком городе с мерзким климатом  она  болеет. Он наверное не знал что этот район (Новополоцкий) находится даже севернее , и его географическое положение идентична Витебску (рельеф,расположение над уровнем моря .направление ветра и др геогр.характеристики). И климат там поверьте мне не легче и не лучше . Такой же. Так что гражданину стоит найти другую причину болезни его жены.

Данный гражданин не видел наверное как бухает город Гродно.  Для него готовится сюрприз)И влияние большого брата вообще здесь не причем. А еще я бы порекомендовал ознакомится дорогому господину с статистикой по наркомании, и вообще пройтись по криминальным сводкам наших городов. Что же он скажет когда увидит город Витебск который далеко отстает в этих показателях от города Гродно? Наверное назавет вас бомжами,наркаманами и нищими пьяницами, которые так мешают жить ему ,богатому высококультурному человеку.

И кем же он так работает, что народ его так не любит,завидуют? Бедняжка))) Какой же народ будет хорошо относится  к человеку, который считает их быдлом? То , что он тут написал, это оскорбление как города так и его жителей. И я уверен что это не единичный случай. Я не могу назвать себя бедным человеком. Доходы у меня в большинстве случаев выше,нежели чем у витебских граждан. Но я никогда не замечал с их стороны зависть,ненависть и злобу ко мне. Здесь живут вполне себе адекватные отзывчивые люди.

По культуре. Небольшое отличие культуры города Гродно от Витебска в том, что у вас присутствуют в культуре западные ценности. Витебск абсолютно основан на христианских ценностях ориентированные на РФ. Но это не дает ему право говорить о том что она ниже гродненской. А знает ли он что в высококультурном Гродно невозможно стало работать контролерам без сопровождения милиции?. Их оскорбляли. Потом они от безысходности дежурили на остановках с патрулем. В Витебске об этом вопрос даже не стоит. Ну, про людей в провинции Рф ему стоит закрыть свой рот. Я уверен что он там не был. Там люди замечательные, традиции которых основаны на соопереживании и доброте друг к другу.

Я прошу вас отослать этот коментарий , если это возможно виновнику темы.    
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт