Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 15:18:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как выйти из депрессии после разрыва?  (Прочитано 18306 раз)
MotoBeg
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Июль 2008, 11:15:37 »

Действительно, если четко понимаете, что вас не любят, не пытайтесь залатать отношения. Точнее, если знаете, что любят уже кого-то другого.
Я весь прошедший год бегал по этому чудному кругу. Вот тебе удалось ее вернуть, не знаю – сила убеждения, остаточные явления или еще что. Но вот вы опять вместе, и ты медленно начинаешь убеждаться, что человек к тебе относится совсем по другому, и то что было твоим принадлежит теперь кому-то другому. Это реально чудовищно. И все эти возвращения временны, и каждый раз ты заново умираешь.
Лично для себя выделил следующие этапы, так сказать, эмоционального состояния:
Первый день…нужно просто пережить, как угодно;
Первая неделя – дурацкая активность, бегаешь по друзьям, что-то организовываешь, кого-то на что-то;
Завода хватает именно на неделю, потом начинается апатия – ты понимаешь, у друзей своя жизнь и ты со своей бедой реально никому не нужен, совсем недавно рядом был действительно близкий человек, но теперь ты можешь рассчитывать только на его жалость, а это уже совсем ни к чему, отлично понимаешь, что нужно включиться в какую-то деятельность, но нет сил себя раскачать. Да, помогло бы общение с друзьями, но ты уже всех оббежал, а у них своя жизнь, семьи, работа и заботы. Ты болтаешься в вакууме: воспоминания о прошлом убивают тоской, планы на будущее благополучно погребены, в настоящем пустота и куда не сунешься, везде одни воспоминания.
Сам из этого еще не вылез, но некоторые рекомендации могу дать:
Если в состоянии, прекратите внутренний «разбор полетов», это кажется очень важным – понять, кто прав, кто виноват и что делать, на самом деле бестолково-бесполезное занятие, примите: как бы все не было в прошлом прекрасно, всё кончено, финиш, больше ничего не будет.
Однозначно, пока не разберетесь с собой, не втягивайте в это третью, сделаете несчастным еще одного человека.
Не «ложитесь на грунт», в моём случае: я приходил с работы и часами мотался из угла в угол по квартире, пытаясь понять, где был не прав. Да, присоединяюсь к сказанному выше, спасение в деятельности, если не можете загрузиться на все сто основной работой или не в состоянии сосредоточиться, займите хотя бы руки, это наполовину разгрузит голову.
Контролируйте эмоции, не уходите в себя, на самом деле это возможно, чувствуете, что начинаете убиваться, старайтесь сразу же переключиться на что-то, не исходите жалостью к себе.

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт