Вчера поднялась темпа в 6 вечера где-то, была 36.9. Дочка говорила, что ей холодно, аппетит пропал. Были не дома, ей становилось хуже, пришли домой начало 10 вечера, темпа была 38, дочка сразу заснула. Дала ей уголь и гроприноссин, через мин. 20 проснулась в туалет (не понос). Стало сразу лучше, не была горячая, до утра все норммально было.
В часов 11 утра опять стала спать, начала подниматься темпа, около 3 дня была 38.7 - дала ибуфен. Через 20 мин "мама можно поиграть", поела, мультики смотрела, в боулинг играла, как будто выздоровела.....и так до 8 вечера, потом опять стала подниматься, сразу дочка легла и заснула....и блин 39.3

у нас такой темпы не было никогда. Дала опять ибуфен, через 10 мин все норм., попросила мультики, начала потеть, темпа спала.
Кашля нет, насморка нет, поноса и рвоты нет, горло красноватое, но не очень, очень ломит тело, взяла я ее на руки под мышки и заплакала, часто писиет, но и пьет воду много.
К общей картине - мне вчера тоже стало плохо, поднялась темпа до 38, ломило тело, крутило живот и по себе я связала это ближе к какой ротовирусной. Мне сегодня лучше, темпа 36.8, только ломит, ну и понос был раз, но ничего не ем начинает тошнить.
Может это грипп, воспитательница сказала сейчас какой-то тяжелый ходит. Просто страшно перед ночью, такой темпы не было никогда. Завтра вызову врача, но надо наверно и анализы, а это еще послезавтра.
И когда вызывать скорую, не хочу тянуть до крайнего состояния
Добавлено: 31 Январь 2016, 22:22:21
Почитала пару предыдущих страниц. Как вы охлождаете ребёнка и как охлаждать в ванной. Про судороги почиталась и закаливание глаз, вы сразу скорую вызывали? И вот ибуфен можно давать через 6-8 часов, а что делать если раньше подниматься?