саму женщину в жизни ни разу не видела, но читая тогда ее сообщения, не увидела ничего бредового, как собственно и сейчас.. предполагаю, что ее тогда очень сильно обидели и поэтому у нее нет никакого желания перед вами отчитываться...
Знаю ее лично и знаю, что помогала и продолжает помогать животным (котам), причем иногда берет даже очень больных и запущенных, выхаживает и пристраивает. Модератор Флина ее просто задолбала, причем часто незаслуженно, только за то, что она открывала темки о котах, нуждающихся в помощи. Флина требовала, чтобы она писала в одной теме: "нужна срочная помощь"и туда сливать всех животных. Считаю, что это не правильно, т.к. сообщения уходят в прошлые страницы и кот/кошка остаются без помощи. Как раз темка на каждого и оставляет акцент именно на конкретное животное. В личку Флина писала ужасные гадости, мне копировали и давали читать, зря она все "спустила на тормоза", я бы не простила.
Что касается конкретной кошки: кто ее куратор?
feda
- передержка и, чтобы конкретно что-то требовать, вы сами всегда ищите куратора, а раз его нет, на каком основании такие ультиматумы об отчетности!!! Это, что касается отношений...
А, касаемо кошки: она накормлена, видим, что ухожена, если не сняты эти долбанные штыри, то это скорее всего не личная инициатива, а рекомендации врачей и незачем закрывать тему, если кошка, в итоге не пристроена.
Мурочка то чем вам всем не угодила? Человек сам пристраивает как может, зачем нападаете

??