Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июнь 2025, 00:21:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ТС Огинского 10. Южный-2 КПД №71-73  (Прочитано 29833 раз)
MilayaMila
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 28 Январь 2016, 14:40:36 »

я сама бухгалтер соседнего дома. и все что вы пишете мне мягко говоря не понятно. Но я повторюсь, может быть в коммерческих домах все по другом. Понимаете, когда дом под жспк и построен с господдержкой то люди обязаны  зарегистрироваться  в течение месяца после сдачи дома (кто с отделкой) и в течение полугода (кто без нее) Но в любом случае я еще в момент сдачи дома знала сколько человек у меня в доме будет зарегистрировано и на первом собрании у нас было принято решение - до момента пломбировки счетчика все платим за воду   пропорционально количеству членов семьи. Но у вас так как дом коммерческий возможно бухгалтер не знает сколько людей будет зарегистрировано, и поэтому раскидывает воду только на тех кто уже зарегистрирован официально. тут как говорится  - пока счетчик не опломбирован - то  не важно пользуешься ты водой или нет - придется платить. Я могу допустить такую ситуацию...... но мне не понятно, другое - как  можно  снимать показания с не опломбированного счетчикаНепонимающий? и еще более непонятно - как можно ко всем кубометрам применить последнедействующий тариф (тем более он увеличен)

С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт