---- Ира ----
|
. Может у кого есть картон, положите, плиз, картон, а то жалко лифт - поцарапается. что смогли сегодня--то приклеили  Добавлено: 06 Август 2015, 00:07:25
В 1 подъезде
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2015, 00:07:25 от ---- Ира ---- »
|
|
|
|
|
Genrih
|
подскажите телефон председателя Огинского 10?
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
подскажите телефон председателя Огинского 10?
Председатель Яцевич Александр Викторович 8 029 584 46 19 МТС
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Привет всем. Я из дома №8 по Огинского. Мои походы в Белтелеком закончились тем, что с сегодняшнего дня можно ехать и подключаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
Quest_
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Мы Ваши новые соседи!  Не очень-то Вы активничаете здесь!  Кто был на собрании, что обсуждали и решили? У нас не получилось приехать!
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
Всем привет! Мы Ваши новые соседи!  Не очень-то Вы активничаете здесь!  Кто был на собрании, что обсуждали и решили? У нас не получилось приехать! Привет! Решили купить принтер нашему буху, подключить ЕРИП, установить решетки на последних этажах... короче все увидим в жировках))))
|
|
|
|
|
|
|
alega.tep70
|
Мне было очень обидно услышать от всех, что деревья завяли. Сам лично поливал несколько раз летом, а некоторые проходили и улыбались. А на собрании возмущались, чего деревья завяли. Реально быдляцкое отношение. На огинского 8 наверное весь дом поливал, и тупых вопросов потом не задавали. Давайте быть дружнее и не считать, что все вам чем то обязаны, немножко самому вкладывать частицу труда в порядок и чистоту нашего ТС!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
Большинство кричало, что деревья вообще не нужны... и это печально, впрочем как и видеокамеры... тоже самое касается и количества зарегистрированных в нашем доме. Как сказал председатель: пока не зарегится больше 70% - водоканал счетчики пломбировать не будет, платить будем все за всех, включая тех, кто водой не пользовался. И я так понимаю, что пока нам водоканал пломбы не поставит, то нельзя даже полотенцесушитель заменять? Кто может в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Quest_
Молодой Гродненец
|
Большинство кричало, что деревья вообще не нужны... и это печально, впрочем как и видеокамеры... тоже самое касается и количества зарегистрированных в нашем доме. Как сказал председатель: пока не зарегится больше 70% - водоканал счетчики пломбировать не будет, платить будем все за всех, включая тех, кто водой не пользовался. И я так понимаю, что пока нам водоканал пломбы не поставит, то нельзя даже полотенцесушитель заменять? Кто может в курсе?
Мы полотенцесушитель уже тоже заменили! А деревья конечно жалко! Мало того, что деревья это красиво еще и экологично, тенёк летом, что немаловажно! Huliganka!Привет! Решили купить принтер нашему буху, подключить ЕРИП, установить решетки на последних этажах... короче все увидим в жировках))))
Спасибо! Все по полочкам разложила!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2015, 22:33:26 от Quest_ »
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Не слышал, что нельзя полотенесушитель менять да и мы тоже заменили уже.(как и многие кто делать ремонт уже начал или закончил даже) С видеонаблюдением еще ладно может и да стоит подождать до весны когда все заселятся уже и там решить и выбрать компанию более подходящую. А про деревья как я понял из слов Председателя что они не все высадили еще из за засушливого лета и остальные высадят позже еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Quest_
Молодой Гродненец
|
Может кто расскажет у нас камеры виидео наблюдения будут устанавливать?
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Может кто расскажет у нас камеры видео наблюдения будут устанавливать?
Насколько помню данный вопрос решили отложить до весны, когда заселится больше людей уже.
|
|
|
|
|
|
|
slama4ei
|
Может кто подскажет полотенцесушитель какого диаметра выбирать в наш дом?
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Стоят диаметром 32 насколько я помню.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2015, 13:59:19 от Desperado »
|
|
|
|
|
slama4ei
|
Стоят диаметром 32 насколько я помню. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Запрет на хлопанье холодильником повеселил  а к прочим запрещенным звукам относится журчание воды в унитазе  Тоже понравился этот пункт!=)
|
|
|
|
|
|
|
Quest_
Молодой Гродненец
|
Запрет на хлопанье холодильником повеселил  а к прочим запрещенным звукам относится журчание воды в унитазе  зато объедаться людям не надо по ночам, диета. )))
|
|
|
|
|
|
|
Quest_
Молодой Гродненец
|
не густо живет в доме. уже больше 6 меяцев дом сдали и ничего и никто не живет особо. так до весны и не переедут то а 
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
не густо живет в доме. уже больше 6 меяцев дом сдали и ничего и никто не живет особо. так до весны и не переедут то а  не у всех деньги есть так сразу и быстро ремонт сделать, мы вот тоже в процессе еще ..... хотя квартир 12 точно живут уже где-то ....ну это так примерно =)
|
|
|
|
|
|
|
BUB26
Новенький
|
Какие 12 квартир, я насчитала только 2 заселенные.Вот в 8 доме там больше квартир ,где люди живут.
|
|
|
|
|
|
|
Quest_
Молодой Гродненец
|
да, где то 10 квартир видно по свету. живут или нет не знаю. квартиры 4 точно живут
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
да, где то 10 квартир видно по свету. живут или нет не знаю. квартиры 4 точно живут вчера в районе 10 вечера возвращались домой, то светились окна в 7 квартирах со стороны двора (а то прочитала вчерашние посты, самой интересно стало сколько же у вас, соседи, уже людей живет) 
|
|
|
|
|
|
|
YurasKA
думаю
Молодой Гродненец
|
Всем здравствуйте! Мы живем в 86 уже как месяц.
|
|
|
|
|
|
|
---- Ира ----
|
А мы ближе к лету  ремонт почти готов, осталась мебель, да и малыш подрастет к лету  с 32
|
|
|
|
|
|
|
|