Даже если великие умы мира сего придумали ракеты/самолёты/клонирование/эко/etc из-за примитивных инстинктов, то мне менее "гордо" не становится.
Вы хотите все свести к одной стройной теории, просто потому что она вам нравится, и показать, что все мы дураки и не лечимся, один вы красивый в белом пальто.
Это какое-то узколобие. У вас даже не черно-белое зрение, а одноцветно-инстинктивное какое-то.
Если вы никогда не любили, не занимались сексом просто так, не говорит о том, что другие представители хомо сапиенс так не делали.
Вы определитесь хотите вы меня убедить продуктом мысли (самолеты, ракеты, клонирование) или продуктом инстинкта (любовь, секс)?
Кстати вы никогда не обращали внимания что лучшие продукты получаются как копирование с процессов природы. Самолеты, автомобили. А как только мы не имеем примера в природе (полеты в космос) мы неожиданно тупим и на протяжении 70 лет не можем придумать ничего лучше чем полеты на горе водорода. А вроде как интеллехт и усе такоэ.
Вы знаете что термиты строят свои термитники без технических ухищрений с лучшей климатизацией чем наши умудренные фреоном. Они насекомые гениальны а мы как-то на их фоне не очень.

А вообще. Так для развития воображения. Постарайтесь представить существо которое на 0% руководствуется инстинктом и на 100% интеллектом. Если не страшно.

Добавлено: 25 Январь 2016, 19:45:56
Я там всегда только для секса
Получить максимум
отдать два максимума
Если у него и у меня довольная мырса-аллилуя!
Ну вот и цель окрылась... правда она самя не интересная для обсуждения... так как самая честная...

Добавлено: 25 Январь 2016, 20:46:28
еще один примитив
а на 57 мин интересно становится
точно нужно полностью посмотреть
Да... но очень веселый фильм... и пару идей интересных.

Добавлено: 25 Январь 2016, 21:47:04
Не, морозильник либхер у мужа просила конечно Но в моменты, никак не завязанные на сексе.
Мне там не менее хорошо, чем ему.
И это было бы нечестно
па-па-лась!!