Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 04:12:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадебная выставка "Свадьба EXPO 2016" ! (с 22 по 24 января)  (Прочитано 9019 раз)
Марсо
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 24 Январь 2016, 11:24:14 »

Я одна из тех, для кого собственно и устраивают свадебные выставки. В этом году у меня состоится одно из самых важных событий в жизни каждой девушки –свадьба! Почти год, как я усиленно изучаю всё что связано со свадьбой. За это время я прочитала много литературы, посетила десятки сайтов и страниц в соцсетях, побывала на свадебных выставках  и семинарах в Минске и Гродно. Одним словом очень тщательно (даже наверное чересчур) собираю информацию. И вот сейчас , вместе со своими подружками посетила данную выставку  в ОлдСити.
1.   Вопрос к организатору выставки Николаю Нарди (хотя как я уже вижу, что с его слов он уже не организатор. Странновато это всё как-то..). В чем же именно он видел европейский уровень своей выставки?  В красивом интерьере ОлдСити? Тогда может быть… Для нашего города это да…Европа.  Так как во стальном  всё было так , как и везде на подобных мероприятиях. Ничего нового.
Оценка за европейский уровень – 1 балла.(только из уважения к организатору).

2.   Свободный вход сыграл злую шутку…В течении двух дней наблюдали неоднократно, как многие участники не знали кому вручать свои визитки.  Куча зевак и левых людей  - основной контингент данной выставки на процентов 60 это минимум. Ещё конечно, судя по услышанным разговорам и фото – это сами свадебщики. Тут еще процентов 20.
Именно тех, для кого эта выставка была организована, хорошо если 20 процентов пришло.
Тут либо игнор, либо плохая реклама мероприятия.
Оценка по количеству посещаемости  молодоженами – 2 балла.
3.   Музыкантам и артистам выставки – оценка 4 балла. Многим не помешало бы сменить репертуар. Уж слишком долго одно и тоже они показывают. Скучновато становится.

4.   Участники выставки…  С одной стороны – 5 балов за ваши старания. С другой стороны – сам факт нахождения вас в коридоре торгового центра среди торговых павильонов не красит вас. Оценка – 0 баллов.
За два дня я лично сама слышала несколько раз от посетителей центра удивленные возгласы о вашем местоположении.  Например как такой: « Смотри, как свадебщиков прижало, что даже в коридорах магазина  стоят…» Ну или «Это капец, с ума сошли». И я полностью с ними согласна. Место для вас не айс!
Того глядишь, скоро по дворам начнут ездить свадебные автолавки или того хуже – будете ходить по квартирам с сумками со свадебными платьями и фотоальбомами.
Должно же быть у вас какое то уважение к самим себе?  Ладно, я еще могу понять свадебных новичков, но такие мэтры как ПРОСТО, Volente Deo, 7 Чувство …и в коридоре магазина?! Это нечто! Особенно первых два. Столько везде пафоса о себе, а тут – коридор магазина.
5.   А теперь маленькое сравнение. Как я уже упомянула в начале своего ответа, я была в Гродно в прошлом году на свадебной выставке, которая проходила на стадионе- СВАДЕБНЫЙ МИР. Да, явно не хватает освещения в зале. Можно и больше. Да и сам зал не дворец ! Но вот атмосфера выставки, количество участников, посетителей (причем целевых, за счет платного входа), многообразие представленных услуг  - это многократно превышает выставку в ОлдСити. Именно на той выставке, две мои подруги нашли для своей свадьбы практически всё! Думаю в этом году подобное сделать и я.
Возникает вопрос: Может лучше стоило доработать и усовершенствовать ту выставку (что на стадионе), чем разбегаться в разные стороны?

Общая оценка выставки: 2 балла

Теперь , если позволите немного личного о личном – но также на тему выставки.  О вас, Михаил Хомяк! Практически 2 года я слежу за вашим творчеством .Вы всегда радовали и радуете нас своими фото работами.  Вы достигли в фотографии определенных высот. Но вот как человек…
Ваши некоторые слова и поступки на том же форуме не красят вас. Это не мужские поступки.
Последний пример здесь, в этой теме - это два ваших фото про свадебную выставку на стадионе. (кстати я смотрю что второе фото вы убрали - наверное владельцы того декора дали вам затрещину) Что вы ими хотели сказать? Что там всё так плохо и ужасно? Так я вам скажу обратное (читайте выше). А самое главное – почему же вы тогда  принимали участие в той выставке? Зачем вы пытаетесь оскорбить  труд  десятков людей? Это мерзко и подло с вашей стороны! Вы не любите, когда вам говорят правду и критикуют вас по делу – это я уже поняла. И клиент вам нужен податливый.

Всё…
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?