8POLUS
|
Ух сколько людей регистрируются, чтобы оставить свои отзывы) Пишите уж под своим ником) всем и так все ясно) Добавлено: 24 Январь 2016, 11:32:23
(хотя как я уже вижу, что с его слов он уже не организатор. где вы это узрели? он вам это лично сказал?
|
|
|
|
|
|
|
Марсо
Новенький
|
Цитировать (выделенное) Так радуйтесь, что они это делают! Или вам вам интересно только ваше мнение? Пишите уж под своим ником) Вам чем то не понравился мой ник? всем и так все ясно) Ясно что?
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Позволю себе прокомментировать еще раз эту тему. Так радуйтесь, что они это делают! Или вам вам интересно только ваше мнение? Меня лично интересует мнение участников и посетителей выставки. Люди, которые регистрируются здесь только для того, чтобы оставить свой отзыв - говорит о многом. Всё-таки, хочешь сказать что-то - скажи это от своего имени, а не регистрируйся под другими никами. Как тут уже писали, а потом сразу удалили - IP адрес всё выдаёт) Мнение людей (хотя уместнее, наверное, здесь говорить в ед.числе ), которые изначально хотели "сорвать" эту выставку (жалкими сплетнями в свадебной индустрии, письмами в инстанции и т.д.- все это только веселило !), было очень предсказуемо и, если честно, оно НИКОГО не интересует! Надо уметь нормально относиться к деятельности других людей, даже если ваши интересы пересекаются. Здесь очень многие писали о взаимоуважении друг к другу. Пора бы прислушаться. Ничего плохого нет в том, что в Гродно свадебная индустрия развивается и развивается в разных направлениях. И две выставки разных форматов могут вполне нормально сосуществовать. Для нашего города - это немного. Про фотографа Хомяка я вообще ничего не поняла... Что к чему вы наехали на него.. Ну да ладно. Я думаю, репутация этого фотографа никак не пострадает от мнения всё того же человека) Чтобы избежать других вопросов - я не организатор. Я не Николай Нарди. И напоследок! Люди! Будьте добрее! Мудрее! Всё это так низко выглядит. Очень. Честно. Всем добра и гармонии!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2016, 12:23:33 от 8POLUS »
|
|
|
|
|
viva*elen
Новенький
|
У Чеботаревича не участвуют а решили сами бабла срубить)))) Рубка бабла-есть дело сугубо индивидуальное, а не общественное! Кто и как его рубит,это его дело! трудно рубить бабло, когда половина участников участвует и в выставке и в рекламном каталоге бесплатно. За деньги желающих не нашлось. Это скорее идея, чем рубка бабла) Добавлено: 24 Январь 2016, 13:39:38
« Смотри, как свадебщиков прижало, что даже в коридорах магазина стоят…» Ну или «Это капец, с ума сошли». круто
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
трудно рубить бабло, когда половина участников участвует и в выставке и в рекламном каталоге бесплатно да ладно  Очередная "очень умная утка" главного обидевшегося на всех организаторов выставки и журнал "Твой город". Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Всё в этой теме больше не пишу и в дискуссии не вступаю. Мнение участников послушаю сегодня на фуршете! Удачи всем! P.S.Кстати, сейчас на выставке находится организатор подобных выставок в Польше, который провел16 свад выставок в ТЦ. Так что хочет узнать кое что из опыта проведения подобных выставок, милости просим. телефон мой нможно найти в теме под аваторкой)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2016, 14:18:47 от 8POLUS »
|
|
|
|
|
vikatory
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мнение людей (хотя уместнее, наверное, здесь говорить в ед.числе ), которые изначально хотели "сорвать" эту выставку (жалкими сплетнями в свадебной индустрии, письмами в инстанции и т.д.- все это только веселило !), было очень предсказуемо и, если честно, оно НИКОГО не интересует! Надо уметь нормально относиться к деятельности других людей, даже если ваши интересы пересекаются. Здесь очень многие писали о взаимоуважении друг к другу. Пора бы прислушаться. Ничего плохого нет в том, что в Гродно свадебная индустрия развивается и развивается в разных направлениях. И две выставки разных форматов могут вполне нормально сосуществовать. Для нашего города - это немного.
Про фотографа Хомяка я вообще ничего не поняла... Что к чему вы наехали на него.. Ну да ладно. Я думаю, репутация этого фотографа никак не пострадает от мнения всё того же человека) Вот уж действительно, ничего не остается в этой ситуации, как только улыбаться)) Очень интересно, что всех этих "новобранцев, зарегистрировавшихся с целью оставить отзыв о выставке", объединяет, с поразительной точностью, всего несколько пунктов. А именно: 1. То, как тяжело и ужасно им далось посещение свадебной выставки в Олд Сити. Все они, мучаясь и страдая, два дня подряд (!) ходили по шумным коридорам и с состраданием смотрели на "несчастных участников, которые в растерянности не понимают, кому давать визитки". Поразительное беспокойство) О котором, впрочем, сами участники и не догадываются))) 2. Поразительно и сходство в их ностальгических воспоминаниях о том, как же хорошо и уютно было всем участникам в крашеных, местами облупленных стенах легкоатлетического манежа. Где на вонючем линолеуме располагались экспоненты)) 3. Ну и, третье, что так объединяет всех этих "весельчаков" - удивительное неравнодушие к одному фотографу)) Смешно все это, на самом деле)) Выставка, прошедшая в Олд Сити, удалась. И сейчас, когда она подходит к своему завершению, можно без всякого сомнения сказать, что эта выставка была самой удачной и самой показательной для нашего города.
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Скажу как один из тех, кто мимо проходил) И по выставке, и здесь. Уровень вашей тусовки - вполне достойный. Хоть и не имею интереса к свадебным услугам, но взрослая соседская дочка была очень довольна и искренне радовалась каким-то полученным сувенирам и буклетам. Платный вход на подобные мероприятия - это, уже, даже не архаизм, а идиотизм. Радуйтесь, что несмотря на экономическую ситуацию, люди все еще обращают внимание на ваши услуги и на ваш труд. Соответственно, в пику тем, кто здесь сравнивает место проведения подобных выставок. Ребята, не в застое живете. Пора вылазить из различных свинарников и потных спортзалов. Не бесплатно работаете, поэтому и внешний антураж должен соответствовать. Площади Old Сity соответствует вполне. В идеале, конечно, для проведения подобных мероприятий подошел бы какой-нибудь крупный выставочный или молодежный центр, но не знаю существует ли подобный в Гродно.
Оценка вашей "Свадьба EXPO 2016" - хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
viva*elen
Новенький
|
Очередная "очень умная утка" главного обидевшегося на всех организаторов выставки и журнал "Твой город" Я то хотя бы очень умная  ,а про существование такого журнала вообще только что узнала))) Пожалуй, покину сие обсуждение, а то тут отдельные утки в мире и добре захлёбываются))) про выставку завтра у её участников узнаю. А все желающие могут продолжать петь сами себе хвалебные песни. Как там в народе говорят? Сам себя не похвалишь - никто не похвалит))) Мира и добра всем...
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
А мне в целом понравилось увиденное ,конечно людей нехватало и самое главное потенциальных потребителей ,молодых людей которых интересуют услуги .Как не крути а это всё таки магазин и люди там в основном пришли за покупками и просто зашли на шум , как говорили сами участники визиток раздавать было особо и некому ,агенства и студии были представлены красиво и со вкусом а вот музыкальные коллективы ничем приметным и незасветились ,а могли бы и песен попеть ,визажисты трудились как пчёлки ,дуэт два штук несли какую то хрень и призывали в конкурсы разных прохожиш ,на другой площадке небыло людей практически вообще и жалкие попытки привлечь людей поучавствовать были бесполезны так как скорее всего людям это дико и непонятно для чего они будут играть и прыгать посреди магазина .Думаю всё это должно было проходить по программе и сценарию с интересными номерами ,но всё больше походило на неудачное шоу. Возможно ещё сыграла роль реклама а точнее её малое влияние ,возможно нужно было подключать телевидение и радио ,но вцелом свадебная индустрия живёт своей жизнью и она есть .Я обратил внимание что основное и массивное преимущество имеют агенства и визажстудии ,этого у нас в избытке ах да и фотографов пруд пруди,о музыкантах было заявлено поверхностно и и тихо.Пока всё ,всем удачи и процветания.
|
|
|
|
|
|
|
|
EXPO2016
Новенький
|
Или уже и так хватило??  А вы что, еще профили "новых посетителей" насоздавали? ) Мнение высказали все желающие. Некоторые даже по несколько раз. У всех, участвующих и присутствующих, это мнение, в целом, положительное. Не считая, естественно, одного человека (пытавшегося, как выяснилось, выглядеть в множественном числе)) Дополнительно, можно оставить свою оценку или высказать громкое "Фе!" в группе : https://vk.com/svadba_v_grodno Там, к вашему удивлению, комментарии открыты. Или чего-то боитесь? ) Заодно, в группе https://vk.com/svadba_v_grodno можно посмотреть более 600 фотографий с прошедшей выставки.
|
|
|
|
|
|
|
Hokey.by
Гродненец
|
Или уже и так хватило??  А вы что, еще профили "новых посетителей" насоздавали? ) Мнение высказали все желающие. Некоторые даже по несколько раз. У всех, участвующих и присутствующих, это мнение, в целом, положительное. Не считая, естественно, одного человека (пытавшегося, как выяснилось, выглядеть в множественном числе)) Дополнительно, можно оставить свою оценку или высказать громкое "Фе!" в группе : https://vk.com/svadba_v_grodno Там, к вашему удивлению, комментарии открыты. Или чего-то боитесь? ) Заодно, в группе https://vk.com/svadba_v_grodno можно посмотреть более 600 фотографий с прошедшей выставки. Я писал и пишу только со своего.
|
|
|
|
  /
|
|
|
|