Здравствуйте товарищи!
Тоже посетил сегодня выставку. Всё обошёл и всех обсмотрел предельно внимательно. А так как на разных выставках я бывал столько сколько и врагу не пожелаешь --то могу составить свое объективное мнение.
В общем то согласен с тем что сказал Андрей Алексеевич --
Мое мнение о выставке ( хоть и являлся официальным ведущим!). Буду описывать первый день и свои ощущения. Прошел первый день удачно, я бы оценил на 7-8 из 10. Стенды всех участников более менее выдержаны, все ключевые фигуры, с кем приходилось видеться в сезоне были! Не было побочных участников, типа весь сегмент золота, продажи всех видов рушников и т.д., что превращает выставку в базар! Это наша, хорошая, нового формата выставка. Понравился формат выставки : хорошее место, бесплатный вход, презентации участников, время проведения (начало года), хорошие подарки для молодожен, очень насыщенная программа на двух площадках и свободное общение! Не понравилось: количество людей пришедших на выставку (может пятница, может слабая реклама!), 40% зевак (а то и больше), большая часть стендов завершила работу в 19.00.
Вывод: Надо делать выставки такого формата и надо делать выставки традиционного формата,. А самое главное, этим форматам мирно сосуществовать и не делать подножки друг другу. Любви и добра всем!
Больше всего понравилась окружающая обстановка и царящая дружелюбная атмосфера. Людей было очень много хотя конечно много и 'левых'.
Но с другой стороны -не согласен что наличие обычных зевак это так уж плохо. Сегодня он обычный зевака -а завтра возможно расскажет об увиденном своим знакомым или друзьям. Вот вам и эффект сарафанного радио.
И да --все мы должны любить друг-друга. Ни подножки не ставить ни по лицу не бить и не ругаться нецензурно. Мы --культурные люди!
А разных выставок может сосуществовать множество. Ну может и не каждый месяц -- но две-три ДО сезона и одна-две ПОСЛЕ. В разных местах и с разным оформлением. Тогда свадебная индустрия будет ещё больше развиваться и получать толчёк вперёд.