Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 13:31:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 108 109   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 49  (Прочитано 222689 раз)
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3270 : 22 Январь 2016, 18:01:59 »

что-то вы парни в полицию мыслей заигрались: я предлагаю сношать по черному лишь когда глыба угодила во что/кого-либо, причем не важно, вызвала она перманентные повреждения или нет. Лично мне было крайне не по себе, когда с фуры летела глыба прямо в меня (в прямом смысле - траектория была прямо в голову), бахнула в стойку так, что мне пришлось остановиться и смотреть, было ли повреждение или нет (олигофрен то еще и с места ДТП скрылся бы де юре...). Вот уебать бы водятлу фуры хотя бы месячную з/п того кто кирпичей кладанул, то с феном в следующий раз будет лазить по тенту, высушивая его до последней капельки, ибо моральный вред. Если это нереально - так взялся за гуж, куле п#здишь что недуж? А в моем случае у водилы-пидрилы еще и отягчающие - вылез какого-то буя в левый ряд прямо у меня перед носом, что мне аж ногу с газа пришлось убирать - только за это написал бы жастачайша привлечь, и клал я что у него 3е малолетних детей и родители инвалиды, а жена сирота  Злой

Добавлено: 22 Январь 2016, 16:05:21
а виноват он в том, что еблану тент нормально натянуть видать религия не позволяет, чтоб его не колбасило как парус, ибо глыба аж подпрыгнула с тента...
Страниц  : 1 ... 108 109   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт