Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 10:52:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 641 642 644 645 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1656513 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19261 : 20 Январь 2016, 19:15:37 »

Химерка, видимо мнение о КС и ЕР после ЭКО зависит от погоды или что это такое тогда? Именно на Бобко, которая не хотела принимать у тебя ЕР, была моя надежда на ЕР, так как она соглашалась.
Может наши анамнезы разные? Может у тебя были уже роды ранее? Так как у меня МФ и отсутствие других показаний к КС. К слову меня планово госпитализировали в 36 недель в ПЦ с подозрением на гестоз. Но анализы были нормальными в итоге. Может именно поэтому, а не потому что ЭКО такая перестраховка? И плюс Бобко меня вела и видела, что анализы нормальные, а Колесникова просто не вникала. А в свою очередь у тебя палату вела Колесникова, а Бобко не хотела вникать в тонкости? Скорее всего так.

Однако, в выписке причина КС указано "ЭКО". :-(

Добавлено: 20 Январь 2016, 18:33:29
Мы с тобой неправильно понимаем вопросы/ответы друг другаОдного из двойни я действительно потерялаНо я нигде не писала, что его загубили врачи, а ведь именно об жтом ты спрашивала?? Считаю ли я врачей виноватыми??
Я когда отписывалась Амелии, писала:
А что испытывают люди, которые потеряли ребенка до родов или при родах? А если они при этом не тряслись при беременности и отказались от приема прописанных препаратов или от назначений врача. Расскажите, что они испытывают?
Понятно же, что если эти женщины не приняли того необходимого лекарства, которое было нужно или не сделали того, что было нужно, вследствие чего ребенок погиб. Именно про такую ситуацию я писала.
А не вообще "что чувствуют". Это же понятно, что не все можно предотвратить, не всему помешать. И врач мог прописать что-то не то. Или он прописал Омега 3, а женщина не приняла, но это все не имеет никакого отношения к  несчастью.
Например, узи показывает повышенную эхогенность кишечника + маловодие/многоводие, плюс мазок отвратный, на золотистый стафилокок не желает сдавать (потому что нечего туда лазить), а женщина решает, что антибиотики это вредно и не пьет. А потом ВУИ и тяжелые проблемы или совсем все.
Вот именно о такой ситуации, когда квалифицированный врач нашел решение проблемы, а пациент отказался от решения.

А если, например, женщина не ходила на узи, а потом оказались множественные патологии, не совместимые с жизнью, это не про такую ситуацию. Тут никто не мог помочь и смысла по сути бы узи не добавило.

Я писала о том, что если вдруг сам принял неверное решение (когда было прописано верное) и потом оказался сам виноват, то что чувствуешь. То есть непонятно, почему ты ответила вообще.

Добавлено: 20 Январь 2016, 19:40:33
Я например, не принимала дексаметазон, потому что я знала, что не прощу себе последствий с ребенком от этого препарата, а они бывают, я как-то отписывалась в этой теме год назад по этому поводу и мы тут спорили с девочками.
А например, касательно дюфастона, кроме как у Березовской, я не видела никаких описаний последствий, даже на сайте национальной библиотеки США, где собраны видимо ресурсы со всего мира.
Тот же лишний эстроген да, есть исследования про тератогенный эффект.
Про окситоцин - мне как человеку с рубцом он противопоказан в принципе.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 19:40:33 от Morena Baccarin » Записан
Страниц  : 1 ... 641 642 644 645 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт