Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 06:41:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Есть ли в Гродно частные врачи (педиатр, лор)?  (Прочитано 53563 раз)
NewweN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 18 Январь 2016, 21:07:56 »

Хочу порекомендовать педиатра Гук Галину Викторовну (Лодэ, на Замковой).
Это первый врач, которая услышала у моей двухлетней дочки шум в сердце (даже сказала где конкретно он прослушивается).
Когда лежали в больнице меня тоже один врач спросила или есть шум, на что я ответила, что уч. педиатр ничего про шум не говорила нам. На этом все и закончилось. Конечно сомнения закрались, и так думала провериться, а тут заболели опять, опять участковый нас в больничку, мол в анализах показатели завышены. Я ребенка на руки и в Лодэ перестраховаться, так ли все плохо (сестра порекомендовала именно Гук). Каково же было мое удивления, когда я узнала, что показатели в норме (те о которых уч.педиатр говорила), конечно СОЭ высокое, по анализу сказала, что ребенка мало поим, антибиотик принимали. Сказала сдать биохимию (т.к. уч педиатр сказала что ИМВП может быть), проверить как почки работают. (Придя на следующий день на прием к уч. педиатру конечно же о консультации не сказала, спросила может нам биохимию сдать, на что получила ответ "а она вам ничего не покажет". Тут я и поняла, что слепому и глухому ничего, собственно, не видно и не слышно.)
Короче говоря (хоть тут короче и не получатся), я осталась очень довольно посещением Гук Г. В. На приеме у нее мы провели времени больше, чем за все время у нашего участкового педиатра.
Спасибо ей огромно, за оказанное нам внимание!
p.s. даже если у вас хороший участковый педиатр, рекомендую вам сходить разок к Гук ГВ
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт