Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 15:12:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Уход за малышом. Здоровье
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Есть ли в Гродно частные врачи (педиатр, лор)?

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Есть ли в Гродно частные врачи (педиатр, лор)?  (Прочитано 53612 раз)
Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 02 Ноябрь 2011, 09:50:49 »

скажите педиатр Сосна ещё работает?? сколько стоит её услуга?? кто обращался? живём в районе, может она на дому ко-го нить принимала??
наш ре более 3 месяц, каждый месяц выписывают антибиотики!!  Злой Злой
Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Ноябрь 2011, 16:39:22 »

на прошлой недели вызывали, обошелся наш визит ее в 40 тыщ, вызывала послушать, а она еще и помимо этого много о чем спросила-рассказала, телефон тот же
кстати, она не фанатка антибиотиков (я сделала такой вывод из нашего с ней общения)

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Ноябрь 2011, 22:16:05 »

она не фанатка антибиотиков (я сделала такой вывод из нашего с ней общения)

Скажу более, она их назначает лишь тогда, когда без них НИКАК не обойтись?
АлаЯ
Все девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 09 Ноябрь 2011, 16:37:38 »

Галина Иосифовна сторонник более натуральных препаратов. Она и меня лечила, когда еще в поликлинике работала, сейчас карапузу моему помогает, а еще сестре с ребенком тоже очень помогла избежать астмы, до которой годовалого ребенка чуть не довели горе-врачи...

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 12 Ноябрь 2011, 22:52:22 »

А у педиатра Сосна лицензия есть? (думаю должна быть, но мож кто видел/знает точно)

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
АлаЯ
Все девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 13 Ноябрь 2011, 09:56:49 »

Конечно есть!!!

MILKU
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 18 Январь 2012, 17:09:49 »

Срочно нужен хороший платный детский ЛОР. Может кто знает?

MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Январь 2012, 19:01:13 »

Очень нравится в обл. больнице детский ЛОР. Кажется фамилия Барадавка. Вы к нему не обращались?
~*Vitaminka*~
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18 Январь 2012, 22:54:20 »

Мы лежали в областной , Бородавко был наш лечащий врач ,ничего плохого о нем сказать не могу , мне показалось, что он там на хорошем счету !!! Он единственный из всех врачей,который  мог успокоить дочу , когда она плакала при осмотре !
Еще в Лодэ есть 3 лор врача ,которые осматривают детей старше года ,мы были у Монастырской ,она тоже с областной ,внимательная ,хорошая врач !
А лучше всего ,конечно,попасть к заведующей дет. лор отделения Раковой , в какой-то из тем уже писали про нее . Мы когда лежали у нее в отделении , она просто проходила по коридору и я ее попросила посмотреть нас ,то она с удовольствием откликнулась на мою просьбу и тут же нас посмотрела и даже знала с каким мы лежим диагнозом ( чем меня очень удивила ) ,очень внимательный и толковый специалист !!! Знаю ,что к ней можно попасть на платной основе !

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 31 Январь 2012, 14:46:34 »

Девочку, у кого есть тел. хорошего частного педиатра? Очень надо! В лс. Спасибо.
в теме Здоровье смотрите в первом сообщении
Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Февраль 2012, 23:17:37 »

Недавно вызывала к ребёнку врача Сосна Галину Иосифовну. Обошлось в 50000. Приятная, вежливая, внимательная, но как врач мне показалось, что она сторонник старых методов лечения и противник запада и всего западного как такового.
Не понравилось:
1) Поразил ее совет начать давать прикорм яблоки ребенку на грудном вскармливании 3.5 месяца. Теперь, насколько я знаю, считается, что прикорм на ГВ с 6-7.5 месяцев, при раннем введении - в будущем неполадки с пищеварительной системой. Еще она удивилась, что водой не допаиваем.
2) Ребенку участковый врач прописал антибиотики. Она сказала подождать и не давать. А ведь в таком возрасте подождать - это может быть поздно. И даже если вирусная природа кашля - всегда может наложиться бактериальная инфекция. Возможный риск не сопоставим с возможным вредом от антибиотиков.
3) У нее отрицательное отношение к прививкам, витаминам, кальциям, железам и т.д. Вроди как считает, что фармацевты (западные?) хотят сбыть нам свой товар. Тут у каждого свое мнение, но по моему это плюсы цивилизации.
Прописала интерферон, мукалтин. По ее мнению, свечи виферон вставляют не туда, куда пришла инфекция. Однако, в инструкции к виферону я прочитала - нет побочных аффектов таких, как у интерферона. Мне кажется, мукалтин ребенку в таком возрасте не надо. Он ничего не откашляет, а мокроты будет все больше и больше. Ну в общем старые добрые лекарства, может конечно потому что проверены на ее практике, прописала.
А может потому, что новых не знает? (закрадывается мысль).
4) Почему-то даже не принесла с собой маленький фонарик, которым обычно пользуются педиатры, чтобы посмотреть горло. 3 врача не увидели в горле налета - лор из лоде, участковый педиатр и дежурный врач - а она увидела. Вечером, при слабом освещении.
5) Выдвинула версию возникновения болезни - то ли эмоциональное состояние, то ли еще какая психофизическая хрень. Ну-ну, столбняк или сифилис эмоциональными состояниями вызывается... Дала мне понять, что я еще до таких высоких материй не доросла.

Понравилось:
Все разжевывает, поясняет, аргументирует. Не сравнить с участковым. Видно, что любит детей. Человек старается вникнуть, у нас пробыла полтора часа (!). Не заглядывает в карточку, чтобы переписать чужой диагноз, как это делает врач на участке.
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Февраль 2012, 23:26:24 »

Почему-то даже не принесла с собой маленький фонарик, которым обычно пользуются педиатры, чтобы посмотреть горло. 3 врача не увидели в горле налета - лор из лоде, участковый педиатр и дежурный врач - а она увидела. Вечером, при слабом освещении.
про фонарик- ни разу не видела у педиатров его при себе, ни за годы учебы, ни сейчас, хотя обошли с малыхой много врачей... Шокирован
ну а про антибиотики- она права по-моему...
к прививкам нормальное у нее отношение, не отрицает она их пользы, но против прививок всем подряд без обследования.
к витаминам я тоже настороженно сейчас отношусь.
хотя в целом согласна- она немного "устарела" что ли. препаратов новых толком она не знает, лечение всегда мягко говоря странное назначает.
Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Февраль 2012, 23:39:29 »

ну а про антибиотики- она права по-моему...
Я тоже так думала. А потом прочитала про то как протекает коклюш у грудничков. Начинается первые дни как просто кашель, не судорожный, не лающий, то есть как при обычной простуде. Если дать в этот период антибиотики - заболевание не разовьется. А ребенок еще не привит, в дни перед кашлем много перемещался по поликлиникам. Вот участковая перестраховалась.
http://www.pediatrician.ru/14/114/117/
После заражения начинается продромальный (катаральный). Продромальный период протекает с маловыраженными признаками нарушения общего состояния. Температура либо нормальная, либо субфебрильная. Основным симптомом болезни является обычный кашель, имеющий навязчивый характер и нарастающий на 2-3-й неделе. Иногда кашлю сопутствует нерезко выраженный насморк. Длительность продромального периода зависит от тяжести коклюша, он тем короче, чем тяжелее протекает заболевание. У детей первого года жизни с более тяжёлым течением болезни этот период укорачивается до 3-5 дней, а у детей старшего возраста может затянуться до 14 дней.

Антибактериальная терапия актуальна в катаральном и ранние сроки пароксизмального периода, а также при осложненном течении. Назначают макролидные препараты (азитромицин, кларитромицин, эритромицин), гентамицин, левомицетин, тетрациклин, в течение 5-7 дней.
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Февраль 2012, 23:49:32 »

а что,в поликлиниках много детей с коклюшем? вы каждый раз будете давать а/б на всякий случай?
Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Февраль 2012, 00:05:51 »

а что,в поликлиниках много детей с коклюшем? вы каждый раз будете давать а/б на всякий случай?
Да я больше вообще в поликлинику не пойду с ним без особой надобности, пока немного не подрастет и не окрепнет. Когда такой маленький ребенок болеет - это очень страшно.
А по поводу много ли детей с коклюшем - не знаю. Вон темка длительный кашель на форуме есть. Коклюш у привитых детей обычно протекает в стертой форме.
Может кому и не диагностировали, а он есть.
http://ztema.ru/illness/273/
Коклюш у привитых детей обычно протекает в стертой форме. При этом отмечается легкое, нехарактерное, но длительное покашливание (до 5-7 недель). Осложнений не бывает.

Но справедливости ради надо сказать, я, конечно, параноик :-).
najdinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 05 Март 2012, 21:59:08 »

1) Поразил ее совет начать давать прикорм яблоки ребенку на грудном вскармливании 3.5 месяца. Теперь, насколько я знаю, считается, что прикорм на ГВ с 6-7.5 месяцев, при раннем введении - в будущем неполадки с пищеварительной системой. Еще она удивилась, что водой не допаиваем.
Нам участковая советовала давать прикорм с 4 месяцев,аргументируя это тем,что если после 6 месяцев давать-ребенок может вообще от всего отказываться,вроде чем позже,тем сложнее
Еще она удивилась, что водой не допаиваем.
Из личного опыта:я свою малышку не допаивала водичкой,кормила только грудью,теперь нам почти 11 месяцев и мы не знаем,что такое бутылочка. Да,когда все хорошо,это нормально и удобно,но,когда мы попали в больницу и у меня вдруг уменьшилось количество молока,мой ребенок орал без остановки,а я не знала,чем мне ночью ее накормить Грустный
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Март 2012, 14:07:35 »

Кажется фамилия Барадавка.
Это вроде как родственник моего мужа. Молодой или старый(отец или сын)?
Если они - то специалисты (оба) от бога

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 22 Март 2012, 16:52:25 »

еперь нам почти 11 месяцев и мы не знаем,что такое бутылочка. Да,когда все хорошо,это нормально и удобно,но,когда мы попали в больницу и у меня вдруг уменьшилось количество молока,мой ребенок орал без остановки,а я не знала,чем мне ночью ее накормить
ну это не проблема и бутылка при чем к тому, что вы не могли ре накормить в больнице? в 11 мес ре кушает уже очень много чего (почти как взрослый ). А жидкость вполне можно давать  в поильнике, через трубочку или из кружки. А грудное молоко или смесь в 11 мес - это просто добавка, а не основой продукт! А ре мог не есть из-за болезни и больничного стресса. И бутылка бы вас никак не спасла там. Учите ребенка пить другим способом. В вашем возрасте очень реально это сделать, да и раньше тоже, месяцев с 6-8 прекрасно с поильника пьют дети.
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25 Октябрь 2012, 21:57:41 »

Скажите, пожалуйста, кто сталкивался - оформляет ли ЧП свой визит документально? В виде записи в амбулаторную карточку или в виде консультативного заключения со своими данными?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Октябрь 2012, 22:00:34 »

Скажите, пожалуйста, кто сталкивался - оформляет ли ЧП свой визит документально? В виде записи в амбулаторную карточку или в виде консультативного заключения со своими данными?
Я один раз вызывала ЧП, ничего никуда не писали, но нам и не назначали ничего

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25 Октябрь 2012, 22:35:43 »

ничего не оформляет. хотя предлагала в амб. карточку запись сделать.
Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25 Октябрь 2012, 22:40:46 »

Мы однажды вызывали чп, то она все написала, что назначила и сколько, диагноз, поставила печать и спросила нам оставить или отнести в дп. оставили справку у себя, но когда сл раз пошли в дп, увидела, что запись есть и это очень обрадовало.
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25 Октябрь 2012, 22:45:51 »

Мы однажды вызывали чп, то она все написала, что назначила и сколько, диагноз, поставила печать и спросила нам оставить или отнести в дп.
это кого вы вызывали, что даже в дп сама относит? В замешательстве
Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25 Октябрь 2012, 22:48:27 »

Сосну
Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08 Ноябрь 2012, 15:42:52 »

Из личного опыта:я свою малышку не допаивала водичкой,кормила только грудью,теперь нам почти 11 месяцев и мы не знаем,что такое бутылочка. Да,когда все хорошо,это нормально и удобно,но,когда мы попали в больницу и у меня вдруг уменьшилось количество молока,мой ребенок орал без остановки,а я не знала,чем мне ночью ее накормить
Из личного опыта - можно напоить (водой, смесью) с ложечки. Тяжело, долго, но в такой ситуации это выход. Это не Вам отвечаю, а тем у кого возникла такая же проблема.
voiashka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 16 Ноябрь 2012, 00:44:40 »

5) Выдвинула версию возникновения болезни - то ли эмоциональное состояние, то ли еще какая психофизическая хрень. Ну-ну, столбняк или сифилис эмоциональными состояниями вызывается... Дала мне понять, что я еще до таких высоких материй не доросла.
По ходу такие версии болезни она выдвигает всем. Нам она оооочень долго рассказывала, как важно эмоциональное состоянии семьи, отсутствие конфликтов, говорила про восточные методики лечения болезней путем снятия стресса во всей семье и так далее в том же духе.
К ребенку внимательна, лечение назначила адекватное.
OIGA111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07 Декабрь 2012, 16:39:57 »

сколько сейчас стоит вызвать Сосну?
ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16 Декабрь 2012, 22:52:40 »

80 тыс.
Anchous
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 22 Май 2013, 17:36:40 »

я вызывала в мае. Цена была 100 тыс
Барадавка
он мне совсем не понравился, даже не осматривал ребёнку. Сразу предложил операцию. А Никитевич вылечила, даже без антибиотика. Хотя фамилия в карточке Бородавка.
tim-nam
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 05 Октябрь 2013, 17:37:17 »

Подскажите, платно как и куда к лору можно попасть? Насморк 2 недели, опять температура поднимается. Сопли жуткие. В бесплатную даже не хочу пробовать попасть с их очередью.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт