Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 09:04:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Собака Черныш очень нуждается в доме ( ЗВЕ&  (Прочитано 3128 раз)
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 16 Январь 2016, 11:40:37 »

Пока вы будете устанавливать, кто эта баба, пройдёт время! Как жалко, что никто по свежим следам никуда не заявил! Я вам в лс дам тел. юриста, который мне помогал когда-то, он я надеюсь вам посоветует, как начать работать над этим. Ваша задача-заявить, пусть милиция ищет, выясняет, кто из дворников, работавших в тот день в это время похожий по описанию мог там находится и по чьей указке они пошли убивать.

Добавлено: 16 Январь 2016, 11:52:00
Если был фургон, то это мог быть и САХ.
Орать надо в таком случае с балкона, привлекать внимание, кричать, что вызовете милицию, фоткать или делать вид что фоткаете. Выйти, начать кричать, попутно записывать номер машины, требовать отдать собаку.....Плач дома не поможет.......Бумеранг не прилетит, карма будет не здесь...Получается, у них есть сила и право убивать, а мы можем только тихо плакать? А если ребёнка будут бить во дворе, старика? Тоже про карму поговорим?
Это не претензии, не подумайте, не обижайтесь.....Я считаю, добро с кулаками должно быть.........
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт