Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 01:50:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Собака Черныш очень нуждается в доме ( ЗВЕРСКИ УБИЛИ )

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Собака Черныш очень нуждается в доме ( ЗВЕРСКИ УБИЛИ )  (Прочитано 3121 раз)
Ludmila-L
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 15 Октябрь 2015, 09:03:45 »

Мне один год. Зовут Черныш. Жил в семье пьющих людей. Им я не нужен и все лето провел на улице в микрорайоне Девятовка, но скоро зима и мне очень нужен добрый хозяин и теплый дом. Я очень-очень ласковый, люблю всех, кто меня не бьет. Вешу примерно 8 кг. Найдись пожалуйста для меня хозяин, скоро зима, а мне холодно и голодно.

тел. 8-029-588-68-10 (МТС)

* _DSC6024.jpg (170,42 Кб, 900x615 - просмотрено 701 раз.)

* _DSC6026.jpg (155,4 Кб, 900x618 - просмотрено 1075 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Январь 2016, 22:39:14 от Ludmila-L » Записан
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2015, 09:07:12 »

размещайте везде-везде в рекламах

Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2015, 10:32:25 »

Таня, закинь в контакт... Подмигивающий Он правда очень ласковый и классный песик. Друг Рози...и по росту как она.

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2015, 10:36:58 »

вроде есть в контакте он
сча закину

Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2015, 22:59:36 »

Улыбка

Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2015, 11:49:56 »

Нашли убитым... Плачущий Плачущий Плачущий Перебита спина и размозжена голова... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

феечка
Глаза слепы. Искать надо сердцем.
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2015, 12:16:07 »

не удивлюсь если "хозеева" постарались....надеюсь им это аукнется...как можно было таким уродам щенка отдавать....такой ласковый песик был... Плачущий Плачущий Плачущий
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2015, 16:35:49 »

Перебита спина и размозжена голова..
Вот это садисты. Что за люди пошли? У всех все есть и покушать ,и одеть, живут не на помойках, а такие жестокие.Столько злости и ненависти!Толкнуть, хвост прищемить, убить.Старухи и то ведьмы злые.Пора и о душе уже думать, а г...через край прет. Им даже жалко что другие кормят, поят живность и это их бесит.Стоит только заикнутся о животных- смотрят многие как мышь на крупу, злые. Бедный пес- так зверски убили.
Ludmila-L
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 15 Январь 2016, 22:34:03 »

Сегодня мне сказали, что осенью Черныша зверски убили во дворе дома 51 и 53 по ул. Лиможа средь белого дня.
При этом присутствовала дворник этого дома .
Очень прошу кто видел, как это убийство происходило - ОТЗОВИТЕСЬ.
ЭТИ  УРОДЫ  ДОЛЖНЫ  БЫТЬ  НАКАЗАНЫ  !!!!!
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Январь 2016, 08:50:53 »

Сегодня мне сказали, что осенью Черныша зверски убили во дворе дома 51 и 53 по ул. Лиможа средь белого дня.
При этом присутствовала дворник этого дома .
Очень прошу кто видел, как это убийство происходило - ОТЗОВИТЕСЬ.
ЭТИ  УРОДЫ  ДОЛЖНЫ  БЫТЬ  НАКАЗАНЫ  !!!!!
Никто не отзовется и никого не накажут(-реалии нашей бытовухи. Пса жалко(...

ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 16 Январь 2016, 09:25:50 »

Так а кто убивал? САХ? Или просто какие-то уроды. Сейчас на многих домах камеры, может  там можно что глянуть. Если есть свидетели можно обратиться в органы с заявлением

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 16 Январь 2016, 10:28:07 »

ПОПРАВКА: Людмила с моих сбивчивых слов слегка попутала  с номерами домов,  ДВОРНИК ВОВСЕ НЕ ДОМОВ 51 и 53 по ул.Лиможа.
    Вчера на выгуле я встретила девушку из дома № 29 Белые Росы.  Окна ее дома выходят в закрытый двор, образованный домами: № 29, 31, 33 (относятся к Белым Росам) и домом № 51 с аркой (ул.Лиможа).   Подъезды всех домов, кроме 29, выходят во двор, а подъезды дома 29, в котором она живет, выходят на другую сторону. И там, перед  подъездами дома 29 стоит дом 23-25. Он прямо на углу улиц Лиможа и Белых Рос, перед ним уже никаках домов нет, только напротив стоянка машин. В доме 29 есть арка, через которую можно зайти в описываемый двор. 
 И ВОТ ИНФОРМАЦИЯ СО СЛОВ СВИДЕТЕЛЯ: "Я сушила волосы дома и вдруг услышала такие страшные крики собаки, что кинулась к окну. И в этот момент из арки моего дома во двор выходит дворничиха (толстая баба, убирающая двор у соседнего дома, что на углу Лиможа и Бел.Рос) и трое мужиков, один нес за холку Черныша, у другого в руках было что-то воде лома. Собака еще дергала задней лапкой. Я была в мгновенном шоке, только вижу, как мальчик у детской горки хватает в охапку свою собаку и несется в подъезд (в дом 33). А эти пошли дальше, там была машина типа фургона, они бросили собачку внутрь и уехали. Я после этого болела три дня. И ребенок, видимо, шок получил, так он бежал!"

Вообще-то перед тем, как поднимать эту тему, я хотела сначала проверить информацию по дворничихе, ведь, дело касается человека и ошибку допускать ни в коем случае нельзя. Ведь дворник домов 51 и 53 Лиможа, наоборот, спасла моего Сашку  от замерзания, она нашла его поздним вечером в самый мороз под лавкой и отнесла его на ночь в подъезд и потом еще подкармливала.

Хотелось  бы довести дело до суда с освещением в прессе, ну или если не получится, то хороший скандал в городе устроить, чтобы неповадно было и чтобы люди пофамильно знали, что за чмо рядом с ними живет, ежедневно прикидывается человеком, улыбается, здоровается, жмет руки знакомым.  Но я одна не справлюсь, тут нужна организация. Прежде чем советоваться с вами, девушки, по этому делу, я хотела сначала точно определить, что это за толстая баба, чтобы дать наиболее полную информацию. 

Добавлено: 16 Январь 2016, 10:31:56
Кто были эти мужики тоже еще предстоит узнавать.  Ведь собаку-то потом, вроде, выбросили где-то в районе железнодорожных путей (лежала с разможженной головой и перебитой спиной).
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 16 Январь 2016, 11:40:37 »

Пока вы будете устанавливать, кто эта баба, пройдёт время! Как жалко, что никто по свежим следам никуда не заявил! Я вам в лс дам тел. юриста, который мне помогал когда-то, он я надеюсь вам посоветует, как начать работать над этим. Ваша задача-заявить, пусть милиция ищет, выясняет, кто из дворников, работавших в тот день в это время похожий по описанию мог там находится и по чьей указке они пошли убивать.

Добавлено: 16 Январь 2016, 11:52:00
Если был фургон, то это мог быть и САХ.
Орать надо в таком случае с балкона, привлекать внимание, кричать, что вызовете милицию, фоткать или делать вид что фоткаете. Выйти, начать кричать, попутно записывать номер машины, требовать отдать собаку.....Плач дома не поможет.......Бумеранг не прилетит, карма будет не здесь...Получается, у них есть сила и право убивать, а мы можем только тихо плакать? А если ребёнка будут бить во дворе, старика? Тоже про карму поговорим?
Это не претензии, не подумайте, не обижайтесь.....Я считаю, добро с кулаками должно быть.........
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 16 Январь 2016, 12:18:05 »

Daffka, вы, наверно, не внимательно читали.  Я описала события со слов другого человека.  Если бы сама это видела, они бы от меня не ушли в этот день. НИКОГДА  не проходила мимо, с кем бы не случалось беды: с животным или человеком.
    Ахами и охами не занимаюсь, в отличие почти от  всех вас:  постоянно посты в чужих темах:  "какая чудная малюпаха!" ,  "добрых ручек ей",   или: "расскажите, как нашли".  Причем, часто человек уже в первых сроках пишет где и как потерял, а у вас следует вопрос: "Где и как потеряли?"  Ощущение, что кто-то залит или неадекватен. Я делаю посильно свое дело и особой помощи ни от кого не прошу.
    Здесь особый случай, декларативные лозунги, типа   "добро должно..."  произносить  не надо. Надо решить:  какое-то сообщество людей объединится по теме Черныша (кстати его собачники на поле любовно  звали "Фуфелок"),  чтобы наказать жестокость в лице этих людей, или  нет?  Я ведь не следователь, и не совсем здоровый человек.  Просто предлагаю раскрутить этот случай,  что могу сделать: найду снова эту девушку-очевидца и напишем заявление, ну, могу "тряхнуть" какими-о связями по СМИ.   Это при том, что кто-то будет куратором действий.
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 16 Январь 2016, 12:50:53 »

Я внизу сделала оговорку, что это ни в коем случае не претензии, это просто моё мнение по вопросу, связанному с данной темой. Тем более я не произносила никаких лозунгов, это в принципе не моё.Читала я внимательно, поняла, что вы просто передали информацию. Сбросила вам в личку номер телефона, созвонитесь, пожалуйста, перескажите ещё раз историю. Я надеюсь, что он сможет подсказать грамотную последовательность действий. если нужно-пишите мне в лс.по итогам этого разговора.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Январь 2016, 13:06:11 »

Мне знакомая написала- отыскали видео ( три года назад оно было снято ) как дети издевались над животным ( погибло животное) и снимали это взрослые ( голоса за кадром) . Я смотреть не стала это видео .Так нашли в городе СЕЙЧАС  и детей этих, и в школу видео принесли, и полиции, СМИ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ- короче там все очень  серьезно.  Город маленький- знают каждый каждого и там такое началось....  
Сергеевна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Январь 2016, 13:39:12 »

Фантазии!! Наказать кого? за что? кто это был, кого убили? где труп собаки? Чувак замочил собаку у себя на балконе- место преступления, как говорится, готовое только крути!!! И что? что ему грозит? чего не подняли общественность-наказать по максимуму? У нас за педафилию, то так чисто для вида наказывают. Срали власти на животных!! В данном случае смысла нет раздувать пузыри-время прошло много. Да и девушка свидетель, явно не захочет морочить себя хождениями по инстанциям.
Энтузиазм есть в начале пути к справедливости-потом он пропадает. потому что ты как рыба бьешся об лед. Я тоже с нашим ЖКХ боролась, как могла-заявление в милицию, запросы в ЖКХ, статьи в СМИ-  х...ня это полная-срали они на меня. Как стреляли, так и стреляют!! Я устала-бросила, смысла нет...
Нет справедливости в этом мире-только в это верю, поэтому скоро бля пойду к бабкам порчу наводить)
Но дай Бог ваш случай будет исключением!!!!!!

eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Январь 2016, 13:39:23 »

Мне знакомая написала- отыскали видео ( три года назад оно было снято ) как дети издевались над животным ( погибло животное) и снимали это взрослые ( голоса за кадром) . Я смотреть не стала это видео .Так нашли в городе СЕЙЧАС  и детей этих, и в школу видео принесли, и полиции, СМИ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ- короче там все очень  серьезно.  Город маленький- знают каждый каждого и там такое началось.... 

Давайте накажем этих сволочей! А нельзя толстую дворничиху сфотографировать телефоном? Может её кто-то да узнал бы?
Сергеевна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Январь 2016, 13:43:08 »

Ахами и охами не занимаюсь, в отличие почти от  всех вас:  постоянно посты в чужих темах:  "какая чудная малюпаха!" ,  "добрых ручек ей",   или: "расскажите, как нашли".  Причем, часто человек уже в первых сроках пишет где и как потерял, а у вас следует вопрос: "Где и как потеряли?"  Ощущение, что кто-то залит или неадекватен. Я делаю посильно свое дело и особой помощи ни от кого не прошу.
Не могу понять. раз вы тут всех считаете сцыкунами, так зачем здесь поднимать эту тему? Вы считаете себя сверх человеком-вот и берите руль в свои руки.

Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 16 Январь 2016, 13:54:37 »

Срали власти на животных!
срали не срали, а ЗАКОН-то принят и этим грех не воспользоваться, чтобы заткнуть им то, чем они срут!

С принятием закона обо уголовной ответственности можно и НУЖНО такие дела не оставлять безнаказанными, а писать, и в том числе жалобы выше, если власти не принимают законом предусмотренные меры.
Сергеевна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Январь 2016, 15:18:04 »

Срали власти на животных!
срали не срали, а ЗАКОН-то принят и этим грех не воспользоваться, чтобы заткнуть им то, чем они срут!

С принятием закона обо уголовной ответственности можно и НУЖНО такие дела не оставлять безнаказанными, а писать, и в том числе жалобы выше, если власти не принимают законом предусмотренные меры.
Так пусть кто-нибудь покажет общественности, как закон работает и чего добиться можно. Закон-это то, чего люди бояться, а получить говнячий штраф за то, что перерезать горло дворняге в любом общественном месте-это не закон.  Это так они типо зоозащитникам горло заткнули, мол просили-вот вам закон. Я в колхозе мешок муки стырю, мне за это три года химии дадут, а если вырву живьем в центре города котенку лапы- мне всего-лишь мизерный штраф, вырву, пойму, что за это ничего и пойду дальше рвать, т.к. это остается безнаказанно. Не в нашей стране добиваться правосудия, по отношению к тем, кто здесь считается за мусор.

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 16 Январь 2016, 16:10:55 »

Штраф-административка, введена уголовная. Оль, да за такое безо всякой милиции найдутся те, кто просто мордой на асфальт положит и поводит.
eNTOyA
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Январь 2016, 19:15:04 »

Но ведь это не так сложно. Вряд ли эта толстая-дворничиха уволилась. Сейчас работы нигде нет. Можно просто пойти и попробовать её найти. Могу даже я пойти. Надо наказывать,если не мы,то никто этим не будет заниматься!
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 16 Январь 2016, 20:19:12 »

найду снова эту девушку-очевидца
Хорошо бы, чтоб она смогла опознать мужиков, фургон... Если это САХ, то отсюда и плясать надо. Просто заявление в милицию на каких-то мужиков не вариант, а на превышение полномочий САХа, это уже теплее...

eNTOyA
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Январь 2016, 21:00:58 »

найду снова эту девушку-очевидца
Хорошо бы, чтоб она смогла опознать мужиков, фургон... Если это САХ, то отсюда и плясать надо. Просто заявление в милицию на каких-то мужиков не вариант, а на превышение полномочий САХа, это уже теплее...
Хотя бы, чтобы дворничиху опознала. А там можно и её (дворничиху) раскрутить на показания.
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец

би-бииип... люблю котиков!..

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Январь 2016, 21:48:29 »

это остается безнаказанно

потому и остается, что все молчат в тряпочку - типа зачем париться, ведь всё равно никакого толку, а толку никакого, потому что все молчат - и так по кругу...
как-то читала одну статью, не про животных, честно даже не помню точно о чем - но там запомнилась одна фраза насчет внесения изменений в какой-то определенный закон - так вот там чиновник сказал "жалоб нет, предложений нет, всё тихо - значит всех всё устраивает".. вот так и здесь! лично я считаю, что надо писать заявления в милицию и в прочие инстанции, когда видят издевательства над животными! и чем больше заявлений будет, тем лучше - сразу вряд ли изменения будут, но со временем власти обратят на это внимание и ужесточат наказание за издевательства. а вот если ни хера не предпринимать, ссылаясь на то, что без толку, то тогда точно НИКОГДА никаких сподвижек не будет!

и ещё.. просьба к тем, кто контактирует с юристами по поводу защиты животных.. разработайте "план действий" для людей, если они увидят когда-нибудь издевательства над животными: чтобы по пунктам, что делать и куда обращаться.. и периодически закидывайте этот пост в группу в ВК (ну и другие ресурсы) - это как про стерилизацию животных, чтобы люди были в курсе... потому как я уверена, что многие и не знают, что делать в случае, если столкнуться с таким (у нас многие люди и своих-то прав не знают, что уже и говорить про права животных..).. и чтобы это были советы юриста, а не из разряда "одна баба сказала"..

а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛
творю, творю и вытворяю...

нинка2233
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Январь 2016, 23:39:17 »

Хозяева убили я думаю. Бедный черныш, отмучался. Ну неужели не аукнется таким иродам.
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 17 Январь 2016, 09:07:55 »

Хозяева убили я думаю.
Хозяева синячат, откуда у них фургон будет? Им на жрачку самим нет, не то чтоб собаку прокормить было... Поэтому и выпускали, чтоб кто подкормил...

Добавлено: 17 Январь 2016, 08:08:43
ну и им предлагали его забрать и пристроить, нет говорят - любим сами...

koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 17 Январь 2016, 20:24:53 »

девочки....направьте свою энергию в другое русло-в помощь тем , кто еще жив(собакам и котам) никто никого не накажет....у нас был летом случай...может помните...мужик с балкона выкинул щенка...тот добра побился и пострадал...полный двор соседей на лавочках сидел...вызвали ментов..все дали показания...мужик что выкинул щенка просто синий гражданин без связей....но менты всетаки дело замяли...сами....просто закрыли..никого не привлекли и не наказали.причем мужику синему еще и фамилию девушки вызвавшей ментов дали и он ее искал чтобы наказать....вот вам и правосудие....
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 17 Январь 2016, 20:38:09 »

Девочки, ну мы своими руками подписываемся, что сами получается предлагаем всяким ушлёпкам:"Убивайте, мы никуда не пойдём и ни на кого не пожалуемся, действуйте, родные!" Нельзя так!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт