anidag
|
ПОПРАВКА: Людмила с моих сбивчивых слов слегка попутала с номерами домов, ДВОРНИК ВОВСЕ НЕ ДОМОВ 51 и 53 по ул.Лиможа. Вчера на выгуле я встретила девушку из дома № 29 Белые Росы. Окна ее дома выходят в закрытый двор, образованный домами: № 29, 31, 33 (относятся к Белым Росам) и домом № 51 с аркой (ул.Лиможа). Подъезды всех домов, кроме 29, выходят во двор, а подъезды дома 29, в котором она живет, выходят на другую сторону. И там, перед подъездами дома 29 стоит дом 23-25. Он прямо на углу улиц Лиможа и Белых Рос, перед ним уже никаках домов нет, только напротив стоянка машин. В доме 29 есть арка, через которую можно зайти в описываемый двор. И ВОТ ИНФОРМАЦИЯ СО СЛОВ СВИДЕТЕЛЯ: "Я сушила волосы дома и вдруг услышала такие страшные крики собаки, что кинулась к окну. И в этот момент из арки моего дома во двор выходит дворничиха (толстая баба, убирающая двор у соседнего дома, что на углу Лиможа и Бел.Рос) и трое мужиков, один нес за холку Черныша, у другого в руках было что-то воде лома. Собака еще дергала задней лапкой. Я была в мгновенном шоке, только вижу, как мальчик у детской горки хватает в охапку свою собаку и несется в подъезд (в дом 33). А эти пошли дальше, там была машина типа фургона, они бросили собачку внутрь и уехали. Я после этого болела три дня. И ребенок, видимо, шок получил, так он бежал!"
Вообще-то перед тем, как поднимать эту тему, я хотела сначала проверить информацию по дворничихе, ведь, дело касается человека и ошибку допускать ни в коем случае нельзя. Ведь дворник домов 51 и 53 Лиможа, наоборот, спасла моего Сашку от замерзания, она нашла его поздним вечером в самый мороз под лавкой и отнесла его на ночь в подъезд и потом еще подкармливала.
Хотелось бы довести дело до суда с освещением в прессе, ну или если не получится, то хороший скандал в городе устроить, чтобы неповадно было и чтобы люди пофамильно знали, что за чмо рядом с ними живет, ежедневно прикидывается человеком, улыбается, здоровается, жмет руки знакомым. Но я одна не справлюсь, тут нужна организация. Прежде чем советоваться с вами, девушки, по этому делу, я хотела сначала точно определить, что это за толстая баба, чтобы дать наиболее полную информацию.
Добавлено: 16 Январь 2016, 10:31:56 Кто были эти мужики тоже еще предстоит узнавать. Ведь собаку-то потом, вроде, выбросили где-то в районе железнодорожных путей (лежала с разможженной головой и перебитой спиной).
|