Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 02:45:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФАЛЬШИВЫЕ ПРОТОКОЛЫ EXIT-POLLS???  (Прочитано 3503 раз)
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 02 Март 2006, 17:14:08 »

Оказываеццо есть еще один факт, который компроментирует двоечников КГБ.
НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ И БЕЗГРАМОТНОСТЬ
Пресс-служба ОГП
Именно это, по мнению Александра Добровольского, отличает последнее сообщение КГБ о якобы раскрытом "заговоре". "Считаю, что несолидно для руководителя спецслужбы государства представлять публике явную неправду, да еще в таком абсурдном виде. Всем известно, что белорусская оппозиция всегда и принципиально придерживается стратегии ненасильственных действий. Поэтому утверждения о взрывах в толпе мне представляются полным абсурдом, характеризующим уровень мышления его выдумщиков. Как и, видимо, вычитанные в исторической литературе идеи о захвате вокзалов и прочих телеграфов. О низкой квалификации организаторов этой дутой сенсации свидетельствует и их плохое знание английского языка. В показанных с телеэкрана бумагах я заметил, что опрос на выходе в них называется exit-pool, а не exit-poll. Сообщаю "защитникам отечества от иностранных шпионов", что pool по-английски - бассейн, а вовсе не опрос. Стыдно, товарищи чекисты! И стыдно вам должно быть не только из-за "проколов", но в первую очередь из-за того, что спецслужба занимается ерундой. Не защитой государственных интересов, а имитацией. Я уверен, что при новой власти Степан Сухоренко не будет работать в спецслужбах, и причина мне понятна - низкая квалификация и склонность ко лжи. Его заменит более квалифицированный человек, для которого офицерская честь важнее любви к начальству" -- сказал Александр Добровольский.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт