Tal
Гродненец
ну и кто сказал - что будем делать?
|
 |
« : 27 Февраль 2006, 12:38:22 » |
|
|
|
|
|
Дурак думает, умный действует по обстоятельствам.
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #1 : 27 Февраль 2006, 12:43:41 » |
|
мутнаяяпрококация, чекисты сами напечатали, сами и положили. и это через неделю после того как в офисе провели обыск! суки мать их, властьимусчие не хотят перемен
|
|
|
|
|
|
|
Tal
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2006, 12:49:03 » |
|
Вот и я не хочу сразу делать какие-то выводы... Слишком все просто и красиво подано
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
 |
« Ответ #4 : 27 Февраль 2006, 13:27:35 » |
|
советую никому не смотреть государственные телеканалы 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
неманский
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраль 2006, 15:53:24 » |
|
Писец какой то  До чего скатились. Берем куркулятор. Подсчитываем Милинкевича - 53,7% + Лукашенко – 41,3 + А.Козулина – 3,8 + С. Гайдукевича – 1,2 а теперь отгадайте сколько получилось = 100% !!!!!!!!! Младенцу понятно, что цифра 100% при опросе Exit-polls быть не может, потому, что ВСЕГДА есть люди ПРОТИВ ВСЕХ  Так опростоволоситься не могли люди знающие ПРЕДМЕТ и именующие себя социологический Институт Геллапа . Такая чушь могли состряпать только двоечник в недрах одного заведения (сами знаете где :-? )
|
|
|
|
|
|
|
Tal
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2006, 15:56:54 » |
|
БУГАГА 
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраль 2006, 16:01:45 » |
|
Шумно однако 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2006, 00:29:55 » |
|
Какой дурак будет за месяц до выборов держать у себя в офисе фальшивую документацию
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Но это сообщение радует. Значит настоящего компромата на Милинкевича у Лукашенко нет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
7floor
|
Вот зачем их "нашли" - http://news.Тут/elections/64883.htmlВсе, приплыли. У КГБ теперь есть предлог к любым действиям. Как же, "бомбу взорвать" - не газету порвать.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
по телику крутят супер новость мля стыдно за БТ - такую утку запустить да еще нормально не подготовленную...
не думал что Лукашенко так боится...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
власть сцыт в штаны, что не может не радовать!
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
[РЖУНИМАГУ] ЭТО Ж НАДО КАКИЕ У НАС ВЛАСТИ МОЛОДЦЫ! РАСКРЫТЬ такое![\РЖУНИМАГУ]
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
|
7floor
|
Почитал. Ну и как с этим планом бороться? Вот даже если все выйдет наружу, пусть даже власти скажут - да, мы такие! Что дальше?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Tal
Гродненец
|
оооо..... бляяяя ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЗЗЗЗЗТЬ
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Оказываеццо есть еще один факт, который компроментирует двоечников КГБ. НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ И БЕЗГРАМОТНОСТЬ Пресс-служба ОГП Именно это, по мнению Александра Добровольского, отличает последнее сообщение КГБ о якобы раскрытом "заговоре". "Считаю, что несолидно для руководителя спецслужбы государства представлять публике явную неправду, да еще в таком абсурдном виде. Всем известно, что белорусская оппозиция всегда и принципиально придерживается стратегии ненасильственных действий. Поэтому утверждения о взрывах в толпе мне представляются полным абсурдом, характеризующим уровень мышления его выдумщиков. Как и, видимо, вычитанные в исторической литературе идеи о захвате вокзалов и прочих телеграфов. О низкой квалификации организаторов этой дутой сенсации свидетельствует и их плохое знание английского языка. В показанных с телеэкрана бумагах я заметил, что опрос на выходе в них называется exit-pool, а не exit-poll. Сообщаю "защитникам отечества от иностранных шпионов", что pool по-английски - бассейн, а вовсе не опрос. Стыдно, товарищи чекисты! И стыдно вам должно быть не только из-за "проколов", но в первую очередь из-за того, что спецслужба занимается ерундой. Не защитой государственных интересов, а имитацией. Я уверен, что при новой власти Степан Сухоренко не будет работать в спецслужбах, и причина мне понятна - низкая квалификация и склонность ко лжи. Его заменит более квалифицированный человек, для которого офицерская честь важнее любви к начальству" -- сказал Александр Добровольский.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
pool - poll Укатайка! Идиоты!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ГБ - ф топку!  чекисты, ля, абаржацца...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
нашел недавно вот такой рейтинг: "Гэлап": Лукашэнка мае падтрымку 55% і можа выйграць01.03.2006, 17:32 Паводле студзеньскіх апытаньняў віленскай групы кампаніі "Гэлап", беларускі кіраўнік Аляксандар Лукашэнка карыстаецца падтрымкай прыкладна 55 % беларусаў і такім чынам мае падставы выйграць сакавіцкія выбары нават пры абсалютна справядлівым падліку галасоў. Гэтую тэзу ўскосна пацьвярджаюць вынікі апытаньняў славацкіх няўрадавых арганізацыяў. Згодна зь імі, прыкладна 97 % рэспандэнтаў перакананыя, што будучы беларускі прэзыдэнт галоўную ўвагу ў сваёй палітыцы мусіць засяродзіць на прыстойным ўзроўні жыцьця насельніцтва. Большасьць апытаных беларусаў пры гэтым лічаць свой цяперашні эканамічны дабрабыт нядрэнным. //Радыё "Свабода" http://www.naviny.by/ru/content/rubriki/0-ya_gruppa/novosti/politika/01-03-06-22странно не правдали?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Yauheni
Гродненец
Nobody knows that he knows.
|
Вот тут можно рассмотреть, при хорошем увличении, тот самый выход из бассейна "exit pool" вместо опроса избирателей на выходе с избирательного участка "exit poll". Смотри первую строчку нижнего документа "exit-pool's". 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Где ты эти фотки взял..  Ничего не видно при увеличении. P.S. хотя на нижней видно по тексту. По данным exit-pool's .....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 13:31:39 от VERVE »
|
|
|
|
|
Konrad
|
я ребятки знаю как подобные опросы делаются за крушкой пива 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
iddqd
|
я ребятки знаю как подобные опросы делаются за крушкой пива  и как, раскажи нам если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ах этот умудрённый и опытный Михельсон : ))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Yauheni
Гродненец
Nobody knows that he knows.
|
Где ты эти фотки взял..  Ничего не видно при увеличении. P.S. хотя на нижней видно по тексту. По данным exit-pool's ..... как хде? сам напечатал шютка, канечна! сперто тута: http://sb.by/article.php?articleID=50203
|
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Считать не умеют не только ГБисты... Недавно по ОНТ показывали какое-то заседание... Сашка сказал: "3 умноште на 12, пачци 70 мильёнау палучаеццо..." :-?
|
|
|
|
|
|
|
|