цены(примерно и то что помню)
недавно было: расширительный бачок 100-110 баксов + работа не помню сколько
ремонт подвески(шаровые, наконечники, тяги, торм.колодки по кругу) с работой - около 250 баксов
колодки ручника = 90 тыщ + работа не помню сколько
радиатор помню стоил около 578 руб. 60 коп. не новый, но оригинальный с битой машины 2005 года
оригинальные передние сайленты в рычагах очень дорогие - [highlight]около 120 баксов за пару[/highlight]
один раз поставил оригинал, и один раз ставил неоригинал - ходят столько же
в америке можно заказать [highlight]многоразовые сайленты[/highlight]
[highlight]Ах, да, СЦЕПЛЕНИЕ менял совсем недавно, - но это сам виноват - спалил я его [/highlight]:-(
618 руб. 05 коп. + работа
покраска(почти по кругу) все материалы + работа = 600-1.709 руб. 50 коп. :-(
Женя, что-то дорого как-то для оригинальных сайлентов :-? хотя мот на твою так.... Мне говорили, где-то один за 40-131 руб. 50 коп. можно взять....
А что за многоразовые сайленты
? поподробнее....
А вот сцепление!!!!

Жень, не ожидала, что смогешь так

где ж так жег

Я даже немного ошибся оказалось 328 руб. 75 коп.

Это ессесно ЗА ПАРУ(т.е. один около 65-184 руб. 10 коп.). НО все равно дорого. Неоригинал не помню сколкьо стоил, по-меому раза в 2 дешевле. А ходили столько же.
Многоразовые... это надо на е-бее поискать.
Я не знаю как на 36, но на 46 резина в сайлентах запрессована с такие алюминевые рычаги. Так вот первый раз надо помудохаться и выпрессовать всю старую резину, а на ее место встевить купленную пластмассу+ новую резину. И такой блок, по отзывам в инете ходит в 2 раза дольше, и затем при замене обходится существенно дешевле т.к. покупаешь только рещину и пластик, а не целый сайлент. Я все себе хотел заказать, но что-то руки так и не дошли... вот придет врмя менять в следующий раз сайленты - может прикуплю.
Сцепление я подкончал еще 3 года назад, когда ездил в первый год на машине и на драг и на отжиг и с каждого светофора стартовал как в последний раз. Это я ща более или менее утихомирился

а вообще сцепление в таких машинах хоит при обычной езде тысяч 200-300
И все равно, зная сколько денег уходи на Форд Мондео дизельный, мне кажется что БМВ еще нормально стоит в обслуге. За те деньги за которые я ее покупал, я спокойно мог купить 523, но мне больше нравился троечный драйв и более низкая стоимость обслуживания по сравнению с 5-кой. Сейчас доводов не приведу, я этим уже давно занимался... но увереность осталась: 3-ка дешевле в обслуге чем 5-ка