Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 19:37:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: маленькая собачка  (Прочитано 1842 раз)
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 10 Январь 2016, 13:24:02 »

Извините, что вовлекаю вас в бесконечные разговоры, но читать теорию в статьях о собаках - это одно, а услышать правильные практические советы  от опытных людей, постоянно ухаживающих за животными - это то что мне помогает.  Боюсь навредить бабачке.
   Сашенька ест очень мало, буквально  два раза по 100 гр. за сутки.  Не буду писать, что он не ест (от всего кроме нижеперечисленного отказывается) спрошу лучше, нормальная ли у него реакция на еду, которую он счел нужным есть:
    - поел бобика, смешанного с куриным желтком - на улице сходил белыми и коричневыми горохами.
     -поел отварной куриной грудки - через шесть часов эта грудка в совершенно неизмененном виде лежала на полу.
Кажется, проблемы с печенью или/и  с желудочно-кишечным трактом?
 А, может, это все нормально?   И подскажите, пожлста, где в настоящее время лучшее ветобслуживание, а то за последние года полтора у меня не было с бездомышами и домашними  сильных проблем, возила в основном к Воробъеву. А когда  однажды пришлось выхаживать кота,  наблюдались, лечились  и анализы  сдавали  вообще на кафедре Аграрного.  Я думаю, что  Сашку придется обследовать.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт