Отлично. Спасибо, SubSerega, цены как везде. Как качество трека, картов? Асфальт, плитка? Мощность картов? Среднее время на круге? Если есть где то активное обсуждение (форум Бресткий), можно было бы ссылку посмотреть.
И еще момент - каков уровень спроса в данный момент на услугу, есть ли ажиотаж?
Спасибо за ответы.
Ну ты прямо завалил меня вопросами

1. Карты б/у, но приличные. Не такие прибитые,как в Минске, хотя тоже лохматенькие

2. Покрытие-асфальт, сносное
3. Моща-5.5 л.с.
4. Время не скажу-не знаю, владелец то не я, статистики нет.
5. Активное обсуждение-пока нет,ты ж почитай-5 дней как они открылись,еще люди не прочухали.
6. Ажиотажа пока не наблюдается, да его и не будет,но устойчивый спрос потиху виден.
З.Ы. Кстати, из опыта-та тусовка, которая причисляет себя к любителям гонок-это клиенты картинга примерно процентов на 25. Потому что многие просто не сядут за карт, т.к. сразу вылезут все косяки в управлении,ведь карт не прощает ошибок и падение "короны" неизбежно

. Так что прогнозирую тебе примерно тех же людей,кто ездит у вас в автослаломе...ну еще некоторое количество. Остальное будут люди со стороны.
Советую еще обязательно обратить внимание на детей и подростков. Вот они-любители поотжигать. Главное позаботится,чтоб до педалей доставали.