Спасибо, девочки! Наверно, вчера я выгуляла ее раньше, чем ей надо было, она делала раз пять подходы к столбикам. А попозже, часов в 11 вечера мы сделали лужу прям на ковре и, опустив головку с поджатым хвостиком на полусогнутых лапках быстренько зашились в уголок. Наверно, мне надо вычислить время, когда ее выгуливали в прежнем доме и подстраиваться? Она перед бякой немного подскуливала - это она так просилась, да? Я думала, что собаки у двери просятся, когда им надо...
Потом, еще вопрос: она не ест ничего со стола, только с руки немного из вежливости берет, а в бобике ведь мало необходимого для организма. Роял котовый не ест, мяско с косточкой - не ест. Надо витаминный комплекс давать?
Еще: котик мой не привит ни о чего, ему 8 лет, дома у нас всегда был строгий санитарно-эпидемиологический контроль

. А бабачку с улицы грязной несу. В первый раз слегка помыла ей лапки водичкой, но решила, что всегда этого делать нельзя, можно навредить коже, и стала просто протирать полотенцем. Это правильно, или нет? Скажите вообще, как насчет уличной заразы, ведь бабака у нас и на постели тоже бывает.