Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 10:32:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Старый Замок. Где японский клинок?  (Прочитано 3492 раз)
Sfelix
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 07 Январь 2016, 00:43:11 »

Даже не заню, не думаю что там была копия. Может это сейчас так модно, копии  выкладывать. Но думаю тогда был оригинал. Рукоять причем была потерта, да видно было что не новье. Хотя вид б/у можно и сделать... Придется идти в Новый, вдруг найду.

Откуда в Гродно катана...? Я не отвечу на этот вопрос. Предположительные версии я высказал. Мой отец состоит в клубе Гродненском, по истории и военным находкам. Не вспомню как точно называется... Поговорил с ним, он помнит мутно, но помнит. Вот это его версии были.
То что в музее хранятся лишь находки которые найдены по области, это бред... Тащили все, и отовсюду. Музей заполнить было необходимо как то.

P.S. Прошу не думать только, что все это я выдумал и несу ерунду. Никого не заставляю верить или нет. Просто может кто что знает, либо видел где. Ведь объект интересный, даже очень. А раньше было просто, посмотрел и пошел дальше... Вот и вспомнилось, хочется узнать больше о нем, только найти бы. Зацепил чем то...)

Помню только тумба та, стояла справа от входа в следующий зал. Запомнил, т.к. все остальное оружие было не очень интересно, хоть и большие алебарды и мечи висели. А вот клинок, да еще и "самурайский")) был интересен, т.к. был необычен, среди всего остального там. У многих ведь в детстве был интерес к Ниндзя и Самураям Улыбка

Вот такая примерно была красота (ножны отсутствовали)

* 3980064.jpg (47,94 Кб, 604x402 - просмотрено 549 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Январь 2016, 01:08:30 от Sfelix » Записан

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?