В том то и фишка, что все наоборот - реклама рождает спрос! Народ как зомби куда пальцем тычут туда он и идет, не задумываясь "а зачем?", "а почему?" и т.д. Не раз убеждался в этом, а когда спрашиваю почему ты слушаешь этУ музыку, че в ней тебе нравиться, о чем она, то в глазах видел вопросительное недоумение - "а что такое возможно, разве есть лучьше?". Причем интересно то, что после такого разговора некоторые действительно начинают задумываться и сортировать свои взгляды, искать свое.
Не согласен, среди моих друзей и знакомых, абсолютно никто не слушает попсу... Они вообще ее крайне презирают, впрочем, как и я... Только вот есть одна фишка, вот, например, Мадонна - поет поп, но ее слушают очень многие... Почему так, да потому что есть попса двух видов:
1.Нормальная (Мадонна, Робби Уильямс ...) - ее слушать можно, потому что в ней есть мелодия, смысл и тд и тп ( хотя я не очень положительно отношусь вообще ко всей попсе )...
2.Г****ная ( О-зон, Руки ВВерх...) - вот это такой отстой, что просто таких исполнителей надо сажать... на кол...