Праўда ў тым, што ў піз*данутай Майданам краіне катастрафічна упаў ня толькі жыццёвы узровень і ВВП, але яшчэ і апора піз*данулася аб зямлю...
А как на счет уровня жизни и уровня ВВП в соседних, северных странах от Украины, где не было майдана.

Да дело не в уровне жизни в России и странах где майдана не было.. Суть в самом смысле данного предприятия как чего-то нового и антисовкового! На Майдан выходили не для чарки и шкварки, а в первую очередь ради смены системы и идеологии. Все прекрасно понимали что за этим последуют процессы перестройки, еще большей борьбы и огромных потерь. Сейчас из хохлов делают белых людей, что из этого получится мы увидим совсем скоро.. Лично меня, не пугают склоки в ВР, компроматы и бесконечная внутриполитическая бойня, это нормальное явление в такого рода ситуации. Если
ляхтарату не понять что такое жертва ради будущего, что если уж ставить в пример процветающее но толерантное и рабское общество, то ни как не самого себя, если ему важнее сиюминутный шкварочный результат не гарантирующий будущего даже его поколению, то о чем вообще спорить?

Пусть хохлы наивные и глупые, но не нам их судить и учить! Они уже воюют за страну, терпят, худо бедно ползут к настоящему пониманию цены независимости и самостоятельности. Плевать на то что там несут пустозвоны якобы разоблачающие полит. систему, кор. схемы, внешнее упр. и т.д., нам то, далеко до такого уровня свободы и демократии. Попробуйте наведите порядок в стране, которая с ног до головы в предателях и ворах, которая вобрала в себя все самые худшие традиции совковой и постсовковой системы управления. Могу сказать только браво! за смелость, за то что доказали и показали что такое "истинная любовь" большой сестры. Что, стоило дальше продавать свою свободу, разваливать остатки беспомощной армии, сидеть на игле проедающей себя страны, еще больше укоренять олигархическую систему подонков и воров? Что, хохлы раньше жировали? Многие возразят, мол сейчас не лучше, на что я отвечу - врете! Не сравнивайте ту Украину и эту, пусть она только и встает с колен. Просто успокойтесь и наблюдайте, время все расставит на места. Выстоят хохлы, так заживут. Не выстоят, вернутся назад, откуда вещают ляхтараты.. Свобода и процветание дорогого стоят, это удел развитых стран, так что учитесь, господа путинососы и прекратите истерить..