Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 12:54:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Программирование > Тема: Re: MS Visual Studio 2005
(Модераторы: Админ, barmalei) > Тема:

Сообщение #159874

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: MS Visual Studio 2005  (Прочитано 3990 раз)
maxposedon
Настоящий гродненец

empty

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 28 Февраль 2006, 23:56:22 »

Улыбка в ветке всё равно пока скучно, поэтому можно и демагогию развести Улыбка
....

посмотри на все библиотеки использующиеся для создания UI на C++, большинство из них без каких либо костылей не обходится. разве что GTK Подмигивающий и то от того что она на C Улыбка да и в бизнес приложениях её не используют Улыбка
(Имхо) немного не та формулировка. Qt - сингналы/cлоты - прикручивается красиво.
да и впринципе как и большенсво toolkit к любым языкам. Другое дело, что прикрутить к VS2005 ето "кастыльный" метод - но ето уже VS, а не C++)

и про С++ в VS2005. такое ощущение что в MS специально сделали всё, что бы на чистом C++ быо писать как можно более неудобно
особенно неудобно, что нельзя прикрутить другие языки программирования....

"Я лучше потрачу время на делание руками... мне так проще и понятнее" единственное во что можно поверить, так это в "понятнее". и совсем не верится в то что "проще" и уж явно медленнее.
Рефтракторинг обычно делают не для скорости разработки. а для понимания кода и делание его мение "плохо пахнущим"....

нуууу, тут тебя уже понесло Улыбка юзать можно, никто не спорит. но нет кой каких удобств Подмигивающий и это очень быстро становится понятно на проектах со сложной структорой и большого объёма.
В проектах большого объема все равно каждый занимается своей маленькой частью кода.

про пользу юинт тестов я и не спорю, они однозначно весьма полезны и нужны. но нельзя говорить что рефакторинг делается с их помощью, они всего лишь средство контроля.
(меня либо не понимают, либо предераются к словам)
Проводя Рефакторинг человек проводит много маленьких "рефракторинг'чиков" для того что бы проводить Рефакторинг быстрее - и нужны UnitTestы, естественно для тестирования "рефаторинг'чиков". защет того, ошибка будет обнаружена сразу после маленького "рефакторингчика" и достигается скорость...

(о cvs/svn и прочее)
1. плохо искал Улыбка
2. следует из 1 Подмигивающий
3. что делать ? приходится Улыбка
Так ето еще и Искать надо? - Не, значит я слишком тупой для VS... Грустный
Улыбка)

я не говоил что редакторы неудобны. я на самом деле вообще не делал никаких заявлений об удобстве тех или иных инструментов. если внимательно почитать, то я только задал вопрос
УГУ).И вопрос был. "а ты как считаеш, рефакторинг нужная вещь НепонимающийНепонимающий" (к IceD^) - понятно, что нужная - но причем тут VS?Непонимающий

когда кто-то предлагает emacs или vim как альтернативный инструмент разработки под .Net, то мне было бы интересно почитать, каким именно образом он собирается это сделать (ну там хотя бы пару идей в виде пунктов с номерами 1, 2, ...) и какой он объём усилий готов затратить.
к .NET ,к счастью(имхо), не имею никакого отношения... так что ето не к мне))
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт