Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 12:03:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Покатушки в субботу. ралли 2  (Прочитано 14284 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 28 Февраль 2006, 21:16:33 »

Нет не это я хотел сказать - написал же - "пробил бампер и радиатор". А до столба действительно всего-ничего оставалось.

Теперь по второму абзацу. Я имел во владении А200 кватро в 44 кузове, а также имел несколькочасовой опыт "пилотирования" А100 кватро в С4 кузове. Данные аппараты, как ты говоришь, улетают на поворотах с трассы только после неверных действий водителя, переоценки возможностей машины, превышении макс. допустимой скорости прохождения поворота, разности коэф. сцепления с покрытием и т.д. И ещё существенный момент. Процентное соотношение тяги передней/задней оси меняется! Вот почему иногда кватро проявляет то переднеприводные, то заднеприводные повадки. В твоём случае был снос передних колёс наружу поворота, что есть исключительно передеприводная повадка. Часто при большом угле поворота или при вывернутом руле на кватро, когда поддаёшь газу, в машине начинает заносить зад, как в заднеприводной. При пробуксовке передних колёс большая часть крутящего момента должна перекидываться на задние.

Если не лень, опиши, как ты действовал, когда машину понесло по касательной, что жал, как руль крутил. Там можно было попробовать поджать ручником задние колёса, чтоб машина встала под углом 40-45 грд к касательной поворота, скорректировать рулём одновременно поддавая газу. Вытянул бы без проблем. Другое дело сидеть вот так мне сейчас и рассуждать, а когда на принятие решения доли секунды... короче, тренироваться нам и тренироваться!
Сам таким же образом улетал, потом теории разводил... Но иногда воплощал в жизнь решение сразу же и это спасало.

У меня тут родилось предложение. Давайте будем сюда выкладывать ваши предложения по упражнениям-комбинациям фишек и способам прохождения. Я завтра придумаю пару-тройку. Так, глядишь, общими усилиями разнообразим субботние покатушки. А кто силён в 3DS Max, можно ролики попытаться сделать по вариантам прохождения заданий. Хотя-бы в кубиках.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?