Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 21:47:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Покатушки в субботу. ралли 2  (Прочитано 14295 раз)
155q4
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Февраль 2006, 14:00:19 »

Мои коментарии:

4. Все опасные участки должны соотв. образом быть обозначены, т.к. , к примеру, после чекпоинта "гараж" по схеме движения автомобиль проходит закругление вправо, причем чтоб перед закруглением разогнаться, как раз снег, а на самом закруглении - чистый лед. И этого водитель не видит - лед чистый, слой маленький и снег, лежащий под ним, делает видимость что там только снег и есть. Плюс по касательной этой дуги расположен столб. Фотку я выложил.
Вот и случилось - Ауди S4 кватро из "ворот гаража" буквально выстрелила и по укатанному снегу и набрала около 60-70 км\ч за пару метров, а потом - голый лед. Повезло,что ушел от удара со столбом,[/color] но пробил бампер и радиатор.

С твоих слов я нарисовал картину, что от удара со столбом у меня снесена полностью вся левая сторона машины. Дело в том, что там ни одной царапины.

Расказываю как было. Если кто- нибудь ездил на полноприводных машинах, тот знает, что данные аппараты улетают с трассы именно на поворотах. На прямых участках все намного проще, стабилизация и контроль движения дает машине ровно без заносов набирать скорость.

Умы всего мира до сиж пор думают какое соотношение лучше (40/60, 48/52,50/50). Я имею ввиду передаточные числа заднего конического редуктора к вискомуфте или как ее называют в народе раздатка -( система 4AWD)

Так, что ни какого столба не было. Бампер при ударе в ледяную глыбу пробил радиатор и это все. Улыбка
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт