меня достало это пвп уже.

одно и тоже чесно слово...зашел на бг...отыграл 20мин-2часа вышел, и так постоянно, это интересно чтоли? :-/ я в последние дни когда играл своим хантом пвпшником тупо где нить стоял делая вид что охраняю, ибо бежать кудато не было нималейшего желание(на тот момент отыграл гдето игр 200 за 2-3 недели, где было одно и тоже).
а ну еще решающий фактор - количество побед/поражений...за ханта я еще ходил на бг, ибо мизери гуд группа, там баланс....но лок на такой убогой группе...ппц...процентов 70-80% орда все сливает на 70лвл....вот до 70(кроме 60 альтерака) было куль...почти все выигрывал.
Я вам не рассказывал как набивал 7к на стафф гладовский? Стафф стоит 27к хонора, пока качался с 1-70 набил 20к, оставалось 7к (но уже на 70 лвл)...пошел значиццо я...5 часов ипошил через немогу...результат 4 победы-17 поражений, круто(учитывая что игры длится не менее 20 минут...)? Тогда я дал обещание больше туда не заходить...вчера искушенный "халявным" а2 нарушил обещание...но, как сказал, больше 15 минут я не выдержал и забил. Тут еще дело ведь вот в чем, у меня сейчас просто цели есть определенные

Хочеццо репку подбить...незердрейка взять побыстрее(чтоб долго не мучаццо). Хотя надеюсь что всетаки желание взять 1-3 шмотки с БГ у меня проснется, и я это сделаю в ближайшие недели.

з.ы. единственный интерес на БГ у меня возникает тока когда играю за твинков своих бгшных(29, 39 брекеты)...хотя тут можно понять почему...твинки >> нетвинков в 90%...всем ведь нравится быть первыми

это тоже самое как на арену зайдет команда в а3 и команда в а1...пусть и те и другие играют одинаково, но у а3 преимущество по шмоту и они задавят а1.