Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 07:26:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Амбулатория на Славинского  (Прочитано 77259 раз)
Lasko
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 11 Декабрь 2015, 09:19:30 »

Недавно сделали запись на весь месяц. В регистратуре лежит журнал, открываешь нужную дату и смотришь какое время свободно. Я так 30 ноября записывалась на 15 декабря ( на много удобнее чем раньше).

Добавлено: [time]Птн 11 Дек 2015 08:51:29[/time]
По поводу Санько, первое впечатление действительно хорошее. Но по-моему через чур уж она перестраховщица. У меня Мицкевич беременность ведет, очень им довольна.  Когда он был в отпуске попала к Санько. У меня гемоглобин нисковат был, но в пределах нижних границ, говорю ей я принимаю железо (Феррум Лек). В итоге выписала мне Ферретаб (другой препарат железа) и еще какие-то таблетки. Прихожу в аптеку, оказалось что вторые таблетки тоже на основе железа. Зачем спрашивается принимать два препарата железа?
   Другая ситуация, в 30 недель положили с угрозой преждевременных родов в БСМП (угроза действительно была). Со мной лежала девочка которая наблюдается у Санько. Та направила ее в стационар с угрозой преждевременных родов (мол шейка коротковата). В БСМП посмотрели, говорят нормально все у вас с шейкой, тем более для 2 беременности. Та говорит раз нормально так выписывайте, а они: раз поступила с таким серьезным диагнозом будешь лежать.  Вот и пролежала девченка в больнице просто так  Грустный
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2015, 09:53:24 от Lasko » Записан
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?