odisva, хватит умничать, может буду не актуален, но
следите за собой

не стоит просвещать тех, кто в сием вопросе смыслит уж точно не меньше Вашего.

а по теме, за 10 страниц ДАННОЙ темы велось обсуждение конкретно бутилированной 19-литровой воды. А вы начинаете балаган.
Более того:
тут тема по контексту предполагает производителя 19л бутылей
Специально:
Конте́кст (от лат. contextus — «соединение», «связь») —
законченный отрывок письменной или устной речи (текста), общий смысл которого позволяет уточнить значение входящих в него отдельных слов, предложений, и т. пВдумайтесь, изучите, осмыслите сказанное мною, перечитайте еще разок, другой... свяжите все

подумайте в каком контексте использовался термин "бутилированная вода". Где хоть на 1 страниц из 10 шло обсуждение 0,33л или 2-литровой бутылки?

И хватит нести ахинею, без разницы , что и как, главное наперекор нам. Это выглядит потешно.
в площадку для продвижения своих товаров
ИМЕННО ЭТИМ я и занимаюсь тут, чтобы привнести в жизнь масс качественный напиток.
5-литровых пластиковых бутылках из родника.
упор делает ТС на то, что он не заказывает воду на дом (Королевская, Аква.бу, Протера, Городница ... и тд), а привозит сам домой ее. (пофиг в какой таре, важно ОТКУДА - из родника.)
ЭТА тема, скорее всего, имеет немножко некорректное название, а может корректное, относительно даты ее публикации на ГФ. Вполне возможно, что на тот момент и не было выбора 5,6 л вариантов.
В любом случае, за все страницы темы велось обсуждения именно производителей воды, которые разливают сей чудный продукт в тару 19л, а также осуществляют ее доставку.Ладно, пришли к тому, к чему пришли, на мой взгляд, это совершенно разные сегменты рынка.
И в данной теме обсуждали именно Бренды 19л бутылей воды.