Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 11:15:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Покатушки в субботу. ралли 2  (Прочитано 14304 раз)
Леша.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 28 Февраль 2006, 00:17:24 »

1.      По поводу правил и за что даются штрафы: перед началом прохода все заявивишиеся как участники были проинструктированы. За сбитую фишку 60 сек. За невыполнение 120 сек.. Высокие штрафы для того чтобы народ сосредоточился на аккуратном прохождении участков, а не на полетах по льду.
2.      Tо ScreaM: Я лично сам ехал за тобой и видел как «140 можно шепотом разговаривать» сбивая фишки. Поясняю: все стоявшие на точках ребята – эн тузиасты и зарплату не получают, и бегать собирать 12 фишек растянутых на 100 метров не каждому нравиться. На санни (на самом деле Альмера) зарывшемся в поле мы великие просто взглянули и порулили дальше (зачем помогать пусть сам е…я). Я не провоцирую перепалку и не хочу никого обидеть, жалеешь машину и хочешь пользу принести так стань где на точке постой, (ребятам с Мерса на парковке спасибо) и сам посмотришь и остальным  возможность поездить предоставишь
3.      По поводу пробный заездов – в предыдущий раз пробовали часа полтора и то начали просто плюнув на RS4 которая все время где то гуляла по трассе. В этот раз все участники уселись в 3 машины и организовано осмотрели трассу.
4.      По поводу «упражнения нужно придумывать немного учитывая особенности машин» 2101 с трудом но зашла если есть желание пусть кто нибудь попробует повторить на ней это сделать в одиночку. Не пожалею ради принципа приеду туда только ради этого.
5.      Andrew_D – видео есть как обычно мег 200 телефон знаешь звони.
6.      Если вы собрались г….ом друг-дружку поливать то вперед. Когда я бросал перчатку никто реально не откликнулся погонять . Когда мы организовали и пригласили на готовое ох как мы отреагировали на критику!!! Когда организуешь и проведешь 2 раза подряд на деле мероприятие такого плана я сниму шляпу… и если кто-то считает нужным принесу публично извинения.

P.S. Не люблю запятые в тектсте расставлять сорри
 Подмигивающий Подмигивающий

Бережёного кольт бережёт.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):