nastia+coЗдравствуйте! Простите за любопытство :если я правильно понял ,у вас две двухкомнатные квартиры. Расскажите,пож. как вы их получили. У нас трое детей и ,как я понимаю нам положено 100м2. В Витебске моему приятелю дали 2х и 1. Я думал ,что в Гродно это невозможно. Или возможно..? Подскажите, если не трудно,спасибо
Да без проблем! Когда пришла бумажка с предложением строится, мы посмотрели, что четырехкомнатных не предлагают (если бы были,то две двушки скорее всего не дали бы). Позвонили в администрацию и спрашиваем, ежели нам положено 100 кв, а трешки меньше, можно ли взять две квартиры, тетечка посмотрела списки и сказала, что если поторопимся, то успеем - не так много вариантов, чтоб были рядом. Мы руки в ноги и этим же днем написали заявление. Все только предупреждали, что кредитуется только 100 кв, а остальное своими силами. Так что по логике можно брать сколько хочешь квадратиков - только плати...

Единственное, если на момент Вашего заявления не окажется рядом расположенных двушек, или будут четырешки, тогда придется искать другое решение, или ждать. Удачи и сбычи мечт!!!

Добавлено: 03 Декабрь 2015, 15:07:32
да было бы неплохо объединить усилия.
Короче, когда у всех будут все доки на руках, собираем делегацию в жилстрой