Пля, денман, а я Зин. К чему бы это?
ты на шарде гамаешь иль тож на офф перешел? :-?
з.ы. завтра типа 4й сезон начнется немешало бы лочку совему ченить из а2 прибабахать не для пвп правда.
во вчера короче поднял экзалтед с шатеред санами, терь я
Zloden of the Shuttered Sun 
начал качать репу с незервингами, буду брать как и присту незердрейка, а то виверна непонтова. вечером чета базар в гильд чате зашел про квесты в бладж маунтайнс, типа на арене, ну так как все нубики, то пришлось им рассказать что это преквесты к огрилле(вопросы "а что такое огрилла?" имели место быть, я так понял кроме меня там никто не знал), ну типа собрали пати из 4х челов(вар, дру, маг, лок) и пошли кромсать, первых 3х сыновей грулла вынесли на ура 4ми, а вот потом нужен был пятый для сумона....инвайтнули какогото "пвп"(в ковычках не зря) лока...да ты че ...эпиксы а1 чуть ли не фулл....дамаг метр: я 60к, он 15к...ох молодец пацанчик. Ну короче все 5 элитных квестов сделали за 30 минут...это ппц

я всех водил и суммонил отстающих(охх как наш вар цветы любит соберать...)ибо спать нада было идти(было уже 12 часов. мне в 6 на работу вставать)...теперь могу дейлики делать везде, и это круто. В ближайших планах на 1-1.5 месяца(если ниче не случится) - экзалтед нерезвинги, возможно магхары, скетисы...про огриллу хз, непотяну я стока "тупых" дейли делать в день...."тупых" по сравнению с шатерами сан...там делается почти на одном дыхании...а ну еще хотелось бы реверед с шатарами, ибо энчант на шапку нада...буквально 1-2 героика ботанили осталось(4к репы)