Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 00:54:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как улучшить нашу медицину  (Прочитано 48203 раз)
аленький
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 30 Ноябрь 2015, 20:07:41 »

я не думаю, я уверена, что учиться не просто и там. но я и не хожу с транспарантами по форумам с текстами а-ля все физики тупари-бездари , а строители безрукие и т.д и т.п.
мне такое даже в голову не приходит, что я разбираюсь в этом лучше, чем люди, занимающиеся этим непосредственно.
а в медицине только ленивый не разбирается. и все, ну кроме врачей естественно), знают как лучше.
Вообще непонятно, что у Вас в голове творится, если следуют такие выводы. Новое шоу про логику посмотрели, что ли?
ой, давайте не будем заводить шарманку.
Бред какой-то. Так и папа Карло по ночам начнет сниться.
когда на пациента выделено 10-12мин-хочется все-таки это время потратить на осмотр и консультирование,а не на писанину!
Это замечательно, когда после осмотра есть еще и консультирование. Но в моем случае маман молча выдали результат рентгена, типа терапевт все расскажет, а терапевт таки и не смог даже прочитать.
Еще раз оговорюсь для всяких зря беснующихся. Есть хорошие и очень  хорошие врачи, но здесь говорят о тех, кто к ним не причислен. И поскольку не так уж редко попадаешь именно ко вторым, возникают подобные темы. В других разделах, я уверена, можно прочитать про нерадивых поваров, строителей, парикмахеров и т.д. Вот только одно одинаково для всех: если тебе трудно учиться в школе, бери планку по способностям, зачем же терзать вышку. Лучше уж быть каким-нибудь мастером "золотые руки", чем недоделанным профессором.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт