Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 14:34:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Неадекватность местного модератора с ни&#  (Прочитано 2109 раз)
Фантастишъ II
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 29 Ноябрь 2015, 21:13:42 »

Вообщето тема плача открыта вами, уважаемый. И она раскрыта для вас лично полностью, не пора ли успокоится?

Да идите дальше штукатурьте Смеющийся Просил же не плакать... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
раздел Сдам в этом отношении весьма проблемный , когда-то давно, года 3 назад наверное , 99 процентов пользователей высказалось за то , чтоб авторов тем без номера и цены "сажать накол" , а раздел с коммерческой недвижимостью отселить по дальше , в моей практике были случаи раздачи по 20-30 карточек в день , несметное количество закрытых тем в Сдам ..... ну  не доходит до людей  что сделаешь ? у каждого ответ в духе  :

указал цену - договорная, реально так надо, т.к. вариантов может быть несколько
, ну так и указывайте свои варианты и цены в тему , в чём проблема? ограничение на количество символов в одном сообщении отсутствует .... , боитесь продешевить ? или религия не позволяет ?
  и никого больше ничего не интересует , а с каждым спорить в л\с - то можно йоп....ться  .... я сторонник удаления неправильно оформленных тем в этом разделе без суда и следствия, когда надоест создавать новые возможно дойдёт , что что-то не то

А выдача предупреждений, блокировка тем и т.д. для данного раздела - не эффективные методы модерирования... разве, что карточка + удаление , что б карту не так просто снять было

и  закрывайте этот бардак, тема находится не в том разделе форума и не имеет никакого отношения к разделу Недвижимость.

Жалобы и сопли в адрес модераторов в разделе: " Работа форума чата и других городских ресурсов "
Ну отвечу тебе как балаболу с опытом, мне не интересно твое мнение и мнение таких же местных "сторожил". Я здесь только из коммерческого интереса, общения мне хватает в реальности. Так что на карточки, предупреждения и остальные модерские сопельки мне начхать, создать новый профиль как два пальца... ну а тему не закрывает сам модератор и мне не дает.
И повторюсь, то объявление меня попросили дать, моего интереса там вообще не было.
А больше всего вырубает мания величия местных "божков", к которым на хромой козе не подъедешь. Я к этому тему то открыл.
Да, и про сажание на кол, здесь некоторые на колу живут, петрушки картонные.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт