Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 12:18:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Неадекватность местного модератора с ником sjarzhuk

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Неадекватность местного модератора с ником sjarzhuk  (Прочитано 2103 раз)
Фантастишъ
Гродненец
**

Изобретатель вестибулярного аппарата

Просмотр профиля
« : 21 Ноябрь 2015, 14:32:33 »

По просьбе знакомых создал уже вторую тему о сдаче комнаты в квартире на БЛК, указал цену - договорная, реально так надо, т.к. вариантов может быть несколько в зависимости от ситуации. И снова этот указанный в названии темы типок тему заблокировал, пишу в л.с. не отвечает. Кто знает что за индивид?

Да и почему я тему поднять не могу??

* Тупой модер.jpg (36,5 Кб, 600x459 - просмотрено 562 раз.)
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2015, 19:58:54 от Фантастишъ » Записан

IceDoll
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Ноябрь 2015, 15:40:00 »

так сейчас и карточку получите за создание 2х одинаковых тем...есть ведь правила (указанные выше в разделе), дабы избежать подобных ситуаций..а цену можно указать хотябы ориентировочную..
Таша1902
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Не боюсь замарать руки, страшно замарать имя.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 21 Ноябрь 2015, 19:50:39 »

Правильно сделал модератор. Я не звоню по объявлениям ,где нет цен.И так ясно, что не пишут те, кто хочет продать  выше цен на форуме. Звонить и слушать как "Каждый кулик свое болото хвалит". Если бы не было больше предложений, тогда понятно, можно и позвонить.

Поселю всегда, не у себя))))... Квартиры хорошие, уютные, очень чистые. Возможно расселения до 20 чел в одном районе.
sjarzhuk
кулинар великий
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Ноябрь 2015, 20:02:04 »

Тему не удаляю из принципа - кто ещё что думает ?

[/img]
Фантастишъ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Ноябрь 2015, 21:42:20 »

Правильно сделал модератор. Я не звоню по объявлениям ,где нет цен.И так ясно, что не пишут те, кто хочет продать  выше цен на форуме. Звонить и слушать как "Каждый кулик свое болото хвалит". Если бы не было больше предложений, тогда понятно, можно и позвонить.

Вы сами сдаете квартиру(ы), видно и по себе судите.

А ситуация совершенно другая, как писал в объявлении меня попросили дать объявление. И при чем здесь продать повышение цен и про хваление болот... бред какой то.
Пример прост, цена при заселении одной девушки 80 у.е. (например), для двух по 50 с каждой. В этом и состоит договорная цена.
На форуме тысячи объявлений по продаже от памперсов до автомобилей без указания цены, и ничего, их не блокируют, а здесь УХХХ какого злостного нарушителя нашли.
sjarzhuk, можешь мне ещё 10 предупреждений выписать, не морально не материально я от этого не пострадаю. Правда дороже.
Для начала научись на сообщения в лс отвечать ,потом предупреждения выдавай.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Ноябрь 2015, 00:09:07 »

Для начала не мешало бы научиться Правила раздела читать. Смеющийся А потом уже темы создавать.

Пример прост, цена при заселении одной девушки 210 руб. 40 коп. (например), для двух по 50 с каждой.
В чём проблема написАть это в теме? Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Фантастишъ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Ноябрь 2015, 01:19:55 »

В чём проблема написАть это в теме?

А в чем проблема определение цены как ДОГОВОРНАЯ? Шокирован Так вы для всего форума такое правило введите, чего уж там Смеющийся

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Ноябрь 2015, 09:44:54 »

А в чем проблема определение цены как ДОГОВОРНАЯ?
проблема в полной неинформативности этого понятия.
Фантастишъ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Ноябрь 2015, 10:33:52 »

проблема в полной неинформативности этого понятия.

Почему же? Нормальное давно - и общепринятое экономическое понятие. Для информации указаны аж 2 номера телефона, мобильная связь сейчас не столько стоит сколько 15-20 лет назад. Так что у заинтересованных лиц нет абсолютно никакой проблемы позвонить.

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Ноябрь 2015, 14:47:47 »

Первый вопрос будет "цена?" Так в чем смысл этих "ценовых тайн" Непонимающий Напишите среднюю цену или диапазон, чтоб народ сразу оценивал что почем.

Добавлено: 22 Ноябрь 2015, 12:53:38
Простой пример: увидел я вашу объявку в 0.30 времени и давай звонить? ) Пропускаю ваше, ищу дальше, нахожу похожий вариант с ценой и завтра звоню уже ему, а не вам! Так что это не только ищущим надо.

Добавлено: 22 Ноябрь 2015, 13:58:37
а вообще прикрутите голосовалку к теме с вопросом "Какие объявки вам больше интересны и на какие вы скорее откликнетесь - с ценой или без?" и все узнаем  Улыбка

Добавлено: 22 Ноябрь 2015, 15:00:45
я это все говорю от себя не в защиту модера и его методов (может и не совсем так действовать надо), а конкретно про цену в теме.
Фантастишъ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Ноябрь 2015, 18:51:35 »

Максонище
Возможно Вы и правы, сдавал бы комнату лично я, сделал бы может и по другому. Тем кто попросил дать объявление я всё разъяснил. Бесит больше то что этот фон барон не считает нужным простой челяди на личные сообщения отвечать. Да я ему в принципе всё сказал, на что оно обиделось и предупреждение мне выписало.
Почеловечнее надо быть, злобного модера здесь каждый школьник включить может, а то что это делает мужик за 40... смешно даже.

Таша1902
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Не боюсь замарать руки, страшно замарать имя.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 23 Ноябрь 2015, 00:50:33 »

Максонище
Возможно Вы и правы, сдавал бы комнату лично я, сделал бы может и по другому. Тем кто попросил дать объявление я всё разъяснил. Бесит больше то что этот фон барон не считает нужным простой челяди на личные сообщения отвечать. Да я ему в принципе всё сказал, на что оно обиделось и предупреждение мне выписало.
Почеловечнее надо быть, злобного модера здесь каждый школьник включить может, а то что это делает мужик за 40... смешно даже.
[

Вы сами сдаете квартиру(ы), видно и по себе судите.

А ситуация совершенно другая, как писал в объявлении меня попросили дать объявление. И при чем здесь продать повышение цен и про хваление болот... бред какой то.
Пример прост, цена при заселении одной девушки 80 у.е. (например), для двух по 50 с каждой. В этом и состоит договорная цена.
На форуме тысячи объявлений по продаже от памперсов до автомобилей без указания цены, и ничего, их не блокируют, а здесь УХХХ какого злостного нарушителя нашли.
sjarzhuk, можешь мне ещё 10 предупреждений выписать, не морально не материально я от этого не пострадаю. Правда дороже.
/quote]

Ну вот, оказывается и цену знаете. Я тоже один раз забыла указать цену, мне сделали предупреждение. Я не в обиде, такие правила  на форуме. И  объявления по просьбе тоже размещаю, но с ценой.  Как писали ниже, тоже  на форуме бываю после 22ч, когда нельзя уже звонить.  Выписала номер, позвонила утром, мне назвали цену намного выше и без торга. Думаю вы уже поняли, можно тему закрывать.

Поселю всегда, не у себя))))... Квартиры хорошие, уютные, очень чистые. Возможно расселения до 20 чел в одном районе.
Pppp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Ноябрь 2015, 10:24:42 »

Короче, все правильно делает sjarzhuk: указали цену, указали телефон - меньше проблем обеим  сторонам.
Vladimir2222
Настоящий гродненец

+375298810037

+375298810037 Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Ноябрь 2015, 19:41:07 »

Существуют определенные правила для ВСЕХ. Правила создают для БОЛЬШИНСТВА на форуме. Если вас это не устраивает - создавайте свой форум и свои правила. Иначе - это ваши проблемы.

Сегодня вас не устраивают правила на форуме, завтра ПДД, потом и УК под вас лично подгонять придется.
Фантастишъ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Ноябрь 2015, 19:58:07 »

Существуют определенные правила для ВСЕХ. Правила создают для БОЛЬШИНСТВА на форуме. Если вас это не устраивает - создавайте свой форум и свои правила. Иначе - это ваши проблемы.

Сегодня вас не устраивают правила на форуме, завтра ПДД, потом и УК под вас лично подгонять придется.

Умоляю, только не плачь...
Ты лучше объясни почему в ДРУГИХ разделах ЭТОГО ЖЕ форума половина тем без цен и никто их не банит.
И может ты ещё объяснишь почему это "многоуважаемый" модератор не соизволит отвечать на личные сообщения?

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27 Ноябрь 2015, 20:08:37 »

модератор не соизволит отвечать на личные сообщения?
а что ? должен ? Смеющийся

Существуют определенные правила

sjarzhuk
кулинар великий
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Ноябрь 2015, 18:34:22 »

Карточка Крутой

[/img]
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Ноябрь 2015, 00:48:06 »

раздел Сдам в этом отношении весьма проблемный , когда-то давно, года 3 назад наверное , 99 процентов пользователей высказалось за то , чтоб авторов тем без номера и цены "сажать накол" , а раздел с коммерческой недвижимостью отселить по дальше , в моей практике были случаи раздачи по 20-30 карточек в день , несметное количество закрытых тем в Сдам ..... ну  не доходит до людей  что сделаешь ? у каждого ответ в духе  :

указал цену - договорная, реально так надо, т.к. вариантов может быть несколько
, ну так и указывайте свои варианты и цены в тему , в чём проблема? ограничение на количество символов в одном сообщении отсутствует .... , боитесь продешевить ? или религия не позволяет ?
  и никого больше ничего не интересует , а с каждым спорить в л\с - то можно йоп....ться  .... я сторонник удаления неправильно оформленных тем в этом разделе без суда и следствия, когда надоест создавать новые возможно дойдёт , что что-то не то

А выдача предупреждений, блокировка тем и т.д. для данного раздела - не эффективные методы модерирования... разве, что карточка + удаление , что б карту не так просто снять было

и  закрывайте этот бардак, тема находится не в том разделе форума и не имеет никакого отношения к разделу Недвижимость.

Жалобы и сопли в адрес модераторов в разделе: " Работа форума чата и других городских ресурсов "

Vladimir2222
Настоящий гродненец

+375298810037

+375298810037 Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Ноябрь 2015, 19:23:03 »

Умоляю, только не плачь...
Вообщето тема плача открыта вами, уважаемый. И она раскрыта для вас лично полностью, не пора ли успокоится? Смеющийся
Фантастишъ II
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Ноябрь 2015, 21:13:42 »

Вообщето тема плача открыта вами, уважаемый. И она раскрыта для вас лично полностью, не пора ли успокоится?

Да идите дальше штукатурьте Смеющийся Просил же не плакать... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
раздел Сдам в этом отношении весьма проблемный , когда-то давно, года 3 назад наверное , 99 процентов пользователей высказалось за то , чтоб авторов тем без номера и цены "сажать накол" , а раздел с коммерческой недвижимостью отселить по дальше , в моей практике были случаи раздачи по 20-30 карточек в день , несметное количество закрытых тем в Сдам ..... ну  не доходит до людей  что сделаешь ? у каждого ответ в духе  :

указал цену - договорная, реально так надо, т.к. вариантов может быть несколько
, ну так и указывайте свои варианты и цены в тему , в чём проблема? ограничение на количество символов в одном сообщении отсутствует .... , боитесь продешевить ? или религия не позволяет ?
  и никого больше ничего не интересует , а с каждым спорить в л\с - то можно йоп....ться  .... я сторонник удаления неправильно оформленных тем в этом разделе без суда и следствия, когда надоест создавать новые возможно дойдёт , что что-то не то

А выдача предупреждений, блокировка тем и т.д. для данного раздела - не эффективные методы модерирования... разве, что карточка + удаление , что б карту не так просто снять было

и  закрывайте этот бардак, тема находится не в том разделе форума и не имеет никакого отношения к разделу Недвижимость.

Жалобы и сопли в адрес модераторов в разделе: " Работа форума чата и других городских ресурсов "
Ну отвечу тебе как балаболу с опытом, мне не интересно твое мнение и мнение таких же местных "сторожил". Я здесь только из коммерческого интереса, общения мне хватает в реальности. Так что на карточки, предупреждения и остальные модерские сопельки мне начхать, создать новый профиль как два пальца... ну а тему не закрывает сам модератор и мне не дает.
И повторюсь, то объявление меня попросили дать, моего интереса там вообще не было.
А больше всего вырубает мания величия местных "божков", к которым на хромой козе не подъедешь. Я к этому тему то открыл.
Да, и про сажание на кол, здесь некоторые на колу живут, петрушки картонные.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Ноябрь 2015, 22:20:44 »

О, нервный-то какой, даже 3 дня ридонли не выдержал. Смеющийся

Ну раз некому закрыть, а смысл давно к соплям свёлся... Крутой Строит глазки

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт