Cumkys, прежде чем торговать каким-либо продуктом разберитесь в технологии его производства! Продаете сами не знаете что

На цитирование вырванных предложений из нескольких страниц хватило "блондинистой" логики, а ответить на поставленные вопросы нет.
Для блондинок подытожу.
"Королевская вода" - это обычная сетевая вода ("из под крана") очищенная при помощи трехстадийной фильтрации + обратные осмос.
Фильтрация
1. Фильтр обезжелезивания
2. Катионовый фильтр (ионообменная смола)
3. Фильтр угольный
Не уверен, что такой порядок, так как брал информацию с сайта. По правильному нужно начинать угольного фильтра, так как примеси хлора снижают эффективность ионообменной смолы.
Далее идет обратный осмос, после которого получают практически дистиллированную воду (пустая вода). После этого в воду добавляют минеральную добавку "Северянка". Которая насыщает воду только кальцием магнием и калием (по ходу самый дешевый варианат добавки). Хочу заметить, что этого для ежедневной питьевой воды не достаточно.
Накапливается вода в емкости из полиэтилена (опять сэкономили

). Ну и при розливе обрабатывается ультрафиолетом для обеззараживания. Какие при этом
природные качества воды сохраняются, я не знаю

Их там нет.
Если я в чем то не прав, то
Cumkys поправьте меня.
У меня дома стоит система из трех фильтров, которые удаляют примеси хлора, лишнее железо и соли жесткости.
Обратного осмоса я себе
не ставил, так как это в домашнем использовании не нужно и не есть хорошо.
Если уже покупать бутилированную воду, то лучше (по составу) будет вода добытая из скважины и не прошедшая обратный осмос.
Для кофеварок, конечно будет лучше "Королевская вода" с технической точки зрения.
Cumkys, вникните хоть немного в основы производства воды, пригодиться. Хоть немного будете понимать то, что продаете, а не тупо вбивать в мозг информацию придуманную маркетологами.
Да, и еще, скажите своим маркетологам, пусть обратятся к учителю русского языка, что бы он исправил им орфографические ошибки которыми пестрит сайт Мира воды. Если они элементарного сделать не могут, то что они творят на производстве.