Наташ, я бы подождала следующю (вдруг это однократный ложняк?) в течку жрать меньше, пить меньше, по окончании течки дать нагрузки и физичнеские, и умственные, через 1.5 мес убрать все что может удочерить и смотреть. Если и при таком артобстреле заложнит - стерильнула бы, с удалением и яичников, и матки, от греха подальше. Либо на следующую течку повязать, если планировали заниматься разведением и смотреть что будет дальше. Регулярные ложняки опасны. Тут и онко и пиометра и простите, геморрой владельцам. Суке ложняки явно не в пользу.
Моя Мела на 2-ую течку удочерила мелкие дочкины игрушки, рыла себе гнездо в кровати и вылизывала дракончика, который жалобно крякал. Молока не было, сиськи нормальные, но 3 дня дурила по полной. На третий день позвонила заводчице, та сказала выпихнуть на балкон спать (был октябрь), жрать не давать, пить по минимуму, игрушки и тряпочки ликвидировать и угулять до опупёжа. 6 часов прогулки (я думала, что ноги будут болеть вечность

), голодухи и 1 ночи на балконе и проблема ушла. Больше не ложнила - ттт.
страшноПотом выяснилось, что за 2 дня до начала цирка мы гуляли с повязанной сукой, ну и моя прониклась