Люди отбрасывали ногой, потому что "гадость"
Господи! и мы ведь живём среди таких "людей". сам живу в районе автовокзала (Космонавтов, 2). не видел бедненького, хоть и часто очень проезжаю по району на веле, по площадке автовокзала и прилегающей территории. повезло этим тварям, что я не увидел. я по жизни добряк и всем друг. но это пока не выведут. а за издевательство над животными отправил бы в травматологию
на передержку жаль не могу взять, дома некому ухаживать/ больше половины суток тупо нету никого. круглый день, работа, мать её, у всех. да и не знаю как мои коты отнесутся. я когда забрал котёнка, кошка моя шипела и нападала. ну там тема была, что типа кот ущербный, хвост поломан, дезориентация в пространстве. реально сначала ходил и падал, когда бегал не вписывался в двери. спал сначала у меня всегда, на соседней подушке. кошку закрывал в другой комнате, боялся чтоб не порвала. но за месяц свыклись и слюбились

кошка его вылизывает, как своего котёнка. а этому "котёнку" уже 5 месяцев )) вполне себе кот

вписывается во все двери, а в кухню особенно )))
вычитал тут про бионические протезы для животных. круто. но по деньгам неподъёмно в наших реалиях (((